站长之家- 动态 2020-09-02T18:27:58 +08:00

日盈电子今年累计获得政府补助209.44万元

【TechWeb】9月2日消息,特斯拉原材料供应商、上海证券交易所上市公司日盈电子发布公告称,该公司今年累计获得政府补助209.44万元。

日盈电子成立于1998年,总部设在江苏省常州市。该公司于2017年6月27日在上海证券交易所主板成功上市,股票代码603286。

该公司主营洗涤系统、精密注塑、汽车电子、车用线束等四类产品,致力于为全国各大知名主机厂商提供汽车零部件产品。

今年1月,该公司表示,它是特斯拉的间接供应商,是特斯拉的直接供应商麦格纳的供应商,为其提供线束和车用注塑件产品,间接供应给特斯拉。

此外,该公司在半年报中披露,它正在和特斯拉积极沟通,努力成为特斯拉的直接供应商。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电子狗好?新疆哪个电子狗好用?

电子狗有用吗?电子狗哪个牌子好?

什么电子狗才是比较好的电子狗?

上海启用电子驾照 电子驾照怎么申请?

电子狗选购宝典:哪个电子狗比较好?

电子狗哪个好?哪个贝尔电子狗更适用

哪个电子狗好用?专家支招选购电子狗

电子渠道转型电子商务势不可挡

电子客票

电子发票

电子烟