返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

目前适合投资比特币吗? 如何获得比特币?

2020-09-02 11:04用户投稿

随着比特币市场开始趋稳,比特币在强劲的上涨趋势下开始整合。很多的投资者纷纷选择购买比特币作为避险投资。分析师表示,比特币市场正在经历一个健康的周期,这将有利于它的中期增长。从历史上看,在比特币牛市周期中,这种加密货币往往会出现大幅上涨趋势和巩固阶段。如果比特币持续上涨,而没有间歇,可能会让其容易受到极端波动的影响。

加密货币分析师Nike Cote解释说:“这是比特币目前可能发生的最健康(最乐观)的事情。在 10000 美元至 10500 美元之间建立基础,然后将其推高至 2019 年 6 月的高点。也不要忘记美元的作用。下个季度就会出现这种情况。”

很多币圈想要购买持有比特币,但是却不知道何时入手比较好,其实购买比特币最重要的不是时机的把握,而是交易平台的选择。新手买币选择有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。小编推荐很多币圈老人都在用的OKEx交易平台,老牌交易所,主打合约交易,创立于 2013 年。2018 年 3 月 26 日查看数据时,其 24 小时内交易量超过 41 亿元人民币,目前交易币种超过 400 个。目前是最大的加密货币交易所之一,在这里买币全程由平台担保,还是比较安全的。在OKEx买币也很简单,快捷买币功能,只要你熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

注:本文仅供推广使用,不作为任何投资参考。

相关文章 大家在看
比特币
4022篇文章
查看