返回
首页 > 见闻 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴重启快的 滴滴出租车升级为快的新出租并投入1亿元专项补贴

2020-09-01 14:55站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月1日 消息:今天下午,滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快递新出租”,并投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券,拉动消费,提升出租车司机收入。

快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴 App 向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。

滴滴还表示,除了短期的 1 亿元消费补贴计划,快的新出租正陆续开展如下长期举措:

1、升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报;

2、持续在全国举办出租车行业恳谈会,倾听司机和企业的意见建议;

3、为出租车企业提供信息化管理系统 “桔行系统”,帮助提升运营效率;

4、加快试点新服务,包括加强打击黑产、推出司机加油、吃饭优惠等;

5、加强与出租车企业及地方政府合作,试点 “优选出租车”,让好司机有好收入。

滴滴 快的 滴滴出租车

相关文章 大家在看
滴滴
1775篇文章
查看