返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

新手投资比特币需要注意什么?

2020-08-31 13:24用户投稿

随着比特币进入人们的大众视野,越来也多的人开始谈论比特币,很多人想要投资比特币却又不了解,不知道该如何下手。

首先我们要知道比特币是什么。比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在 2009 年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。

那新手投资比特币需要注意什么呢?新手投资比特币要注意几点:

第一,新手买币要认准大型的靠谱的平台。在进行平台选择时,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。在国内,推荐OKEx等平台,他们都经过市场考验,技术相对稳定成熟,几乎不会被骗。

第二,要避免传销类型的山寨币的迷惑。真正的数字货币你的收益来自于高卖低买的市场波动,只要告诉你,买入放着就能挣钱,而且每个月都固定收益,基本都是传销资金盘,是传销。

第三,新手就是不要轻易相信所谓的熟人,尤其是网络上认识不久的网友一类,不要相信天上会掉下馅饼,要多研究,搞清楚,再下手。

第四,千万不要买入你不了解的数字货币,实在不会分辨,你就按照我说的笨办法,只买比特币就行了。

那新手如何购买比特币呢?像刚刚我们提过的OKEx交易平台,就有快捷买币的功能,简单几步操作,非常适合新手。

相关文章 大家在看
比特币
4014篇文章
查看