返回
首页 > 动态 > B站最新资讯 > 正文

B站拿下一大波影视版权:《港囧》《我不是药神》在内

2020-08-31 09:48快科技

8月31日,B站宣布以5.13亿港元(约合人民币4.54亿元)战略投资欢喜传媒,交易完成后,B站将持有欢喜传媒扩股后总股本约9.90%的股份。

据悉,达成合作后,B站将获得欢喜传媒旗下既有影视作品及新作的独家外部播放权。

最近,张一白导演的青春剧集新作《风犬少年的天空》和陈可辛导演的电影《夺冠》(原名:《中国女排》)都将落地B站。

根据百科资料,欢喜传媒由董平、宁浩、徐峥和项绍琨联合创办,于2015年在香港上市。作为一个全会员制与收费点播相结合的精选电影平台,欢喜首映覆盖PC、移动、电视三大终端,为互联网用户精选海内外优质电影。

其主要投资作品包括《港囧》《绣春刀Ⅱ:修罗战场》《后来的我们》《时间去哪儿了》《我不是药神》《江湖儿女》《疯狂的外星人》《一秒钟》等。

相关文章 大家在看
B站
1720篇文章
查看