返回
首页 > 传媒 > 蒸烤一体机最新资讯 > 正文

凯度电器又一力作,新品GD蒸烤一体机将于9月9日震撼首发!

2020-08-28 16:34用户投稿

作为中国专业的蒸烤一体机领导品牌,凯度电器以强大的技术创新和研发生产实力为基础,在产品更新迭代上不遗余力,结合市场和消费者反馈数据不断对产品体系进行优化升级,每年都会面向市场推出多款符合消费者需求产品,不断完善的产品矩阵也在彰显凯度品牌的硬实力。继 4 月重磅推出的行业首创双热风蒸烤一体机掀起行业热潮后,凯度电器如今又带来一蒸烤力作,新品SV5620EEB-GD蒸烤一体机将于 9 月 9 日震撼首发!今天我们来提前剧透一下凯度SV5620EEB-GD七大亮点。

蒸烤一体机

联合星厨打造专业星级产品

新品SV5620EEB-GD蒸烤一体机是凯度电器特邀世界中餐厨王争霸赛冠军、中国烹饪大师、国宴大厨、创新精致淮扬菜第一人的董玉振合力打造的一款专业烘焙星级产品。作为凯度美食首席研发官,董玉振匠心研发出专属SV5620EEB-GD的 13 大高级料理蒸烤模式,将烹饪中西美食的奥秘囊进其中。

蒸烤一体机

以往只有高级大厨才能的中西式星级料理如麒麟东星斑、芥末三文鱼挞、芝士焗蟹肉挞、松花叉烧酥、状元定胜糕、香茅烤鸡等,只要一台GD在家里也能轻松搞定。它既能保留食材的鲜嫩,又能赋予食材出色的美味,更创意融合了中西式餐饮文化,蒸烤全能,堪称真正的文武双全。

上下烤+热风专业烘焙配置

凯度SV5620EEB-GD蒸烤一体机拥有上下烤+热风的配置,在烘焙方面更加专业,可组合成顶部热风烤、3D热风、上下烤、大面积风扇烧烤、下烤、小面积烧烤、大面积烧烤、底部热风烤等 8 大纯烤模式,通过一度一档精准控制,给烘焙带来更多乐趣;还有 3 种蒸汽嫩烤模式包括低湿嫩烤、中湿嫩烤、高湿嫩烤,在烤的时候加入适量蒸汽,食材口感更丰富多样,烤肉更鲜嫩,蛋糕烘焙更松软。

蒸烤一体机

一键烘干真正做到蒸后无忧

蒸烤一体机的一大痛点就是积水处理问题了。使用蒸烤一体机蒸饭菜结束后,腔体内总会留下未蒸发的积水,虽然很多蒸烤一体机都采用了积水处理的设计,但想要腔体内实现完全无积水还需要再手动用抹布去擦净,如果机器是装在地柜的话,清洁就更不容易了。每次烹饪都需要进行一次清理,长此以往,人们烹饪美食的热情也会一点点减少。

蒸烤一体机

基于对当前蒸烤一体机行业清洁痛点的洞察,凯度电器在SV5620EEB-GD蒸烤一体机上创新添加了一键烘干单独按键,该功能可以智能检测积水程度,每次蒸完后,无需手动调节时间和温度,只要点击一键烘干,底部恒温加热盘就会循环加热,加上上下烤和热风模式的循环开启逐渐把内腔积水烘干,真正做到蒸后无忧,清洁更省心!

纳米级陶瓷背板清洁不费心

蒸烤一体机让烹饪生活更丰富多趣,自然一日三餐用它下厨的使用频率会更高,除了传统的蒸制美食外,烧烤出来的美味也是让人欲罢不能,随之而来的除了积水处理问题,油渍的清洁又是一大痛点,尤其是内腔的背板不仅容易容易沾油渍,而且手不容易伸进去清洁,放在地柜的话还要蹲下来清洁,更是难上加难。为了更方便用户清洁,凯度新款蒸烤一体机SV5620EEB-GD内腔背板上从不锈钢升级成了易清洁的纳米级陶瓷涂层,可耐700℃的高温,长期使用仍保持星空般的蓝色,而且易清洁易打理,油污一抹即净,就算高频使用也能长久保持洁净质感。

蒸烤一体机

营养蒸无需加热管辅热

目前市面上大部分蒸烤一体机在纯蒸的时候,都是通过顶部加热管辅热来防止蒸制过程中蒸汽上升而产生冷凝水滴入食物,但是由于加热管辅热的过程中会蒸发掉食材表面的水分和部分蒸汽,导致不管是蒸包子或馒头容易出现表面变干甚至开裂现象。凯度SV5620EEB-GD蒸烤一体机在55℃-100℃营养蒸模式下,无需加热管辅热也可以避免顶部形成冷凝水,不带走食材的营养和水分,保证了食材的原汁原味,食材蒸制出来的效果更佳,吃起来口感更鲜嫩。此外,GD的强力蒸模式温度高达 150 度,即便是难熟或大块的食材也能快速蒸透,脱油脱脂更健康。

一键速热快速热饭菜

居家过日子,一日三餐难免有剩饭剩菜,热饭菜也是常有的事。蒸烤一体机由于纯蒸汽或蒸汽烤加热可以最大程度保留食物的营养,吃起来口感更好,受到了消费者的青睐逐渐取代了微波炉。但是用蒸烤一体机来热饭都需要自己手动设定模式、时间和温度,很多人在刚使用时都不清楚哪个模式合适,时间和温度如何设置合适,导致无从下手。针对消费者“买来不会用”的痛点,凯度电器在SV5620EEB-GD上专门增加了速热的功能,只要把需要加热的饭菜放入腔中,启动速热功能,蒸烤一体机将会自动把食物加热好,不需要你去设置模式、时间和温度,非常简单省心。

操作交互升级容易上手

如果买来一台蒸烤一体机,却无法让你快速上手,那即使它功能再多再好,也会慢慢被闲置在厨房成为摆设。所以一台真正的蒸烤一体机,一定是买来就会用,操作容易上手的,不论男女老少。在操作界面设计上,SV5620EEB-GD采用全触屏操作方式,功能区划分清晰,共分为三大类:蒸汽功能、纯烤功能、辅助功能,让操作者一目了然,使用起来便捷又简单直观,更适合年长者使用。在操作更便捷的同时,也使厨房更时尚富有科技感。

蒸烤一体机

凯度电器SV5620EEB-GD的上市无疑将给大家呈现更加惊喜美食之旅,在产品更新迭代的征程中,凯度电器还将持续发力,给消费者带来更多好产品!

相关文章 大家在看
蒸烤一体机
4篇文章
查看