返回
首页 > 传媒 > i人事最新资讯 > 正文

安保物业行业的人力资源管理系统,就选i人事!

2020-08-27 11:58用户投稿

物业行业人力资源管理相比其他行业更为复杂与繁琐。建立起适合企业发展的人力资源管理体系,对企业实现长远发展尤为必要,数字化工具可提升管理效率,增强管控效果,如当前广受HR青睐的i人事,是安保物业行业的人力资源管理系统,可以帮助物业企业建立起服务“分散不松散”的统一管理机制。接下来,笔者就以物业行业一实际案例为大家介绍。

i人事

A客户为一家国内大型物业集团,服务范围覆盖国内多个城市。为了进一步提升福利质量,客户需要加强一线安保人员及保洁人员统一管理,建立统一的工作标准,包括日常工作规范、考勤等等。然而物业集团服务覆盖面广,人员在各个城市分散,对统一管理造成巨大挑战。

据客户描述,企业员工分散,主要表现在人数多且分布全国多个城市,每个城市也分布在多个小区,且一线员工流动频繁,员工信息管控难度较大;日常管理困难,保安人员及保洁人员培养自主考勤的习惯有较大困难,日夜间巡逻监管难度大;薪资计算复杂,业务及人员覆盖全国多个城市,对薪资、社保公积金、个税的统一管理造成巨大挑战……

为此,适合安保物业行业的人力资源管理系统i人事针对该企业管理现状与特点,制定了专属解决方案,针对保安这一特殊行业的工作特殊性,实现了主管排班,主管点到打卡,主管对员工奖惩,每个小区的安保有不同的奖罚制度,主管在移动端及时了解保安的出勤情况,公司管理层及时掌握全国或城市的管理现状。

i人事功能齐全,覆盖人力资源6大模块,将“员工花名册”、“考勤排班”、“薪资计算”等日常人事行政工作从线下搬至线上,集中管控人员信息及日常行政事务,有效解决物业集团人员数量多、分散等困扰。

i人事已与钉钉深度对接,可以直接引用上传至钉钉的员工信息;还可连接钉钉智能管理硬件,实现“日常行政事务管理+工作任务监管+薪资计算”一体化,1个入口,全面解决物业集团管理困扰。

i人事

●全国员工信息线上管理,集中不分散

依托i人事全功能模块,通过“智能档案“轻松管理全国各地区员工信息,入离职手续在线完成,智能档案自动对接组织架构、假勤排班、薪税管理,从源头解决信息紊乱问题。

考勤排班灵活管理,符合行业管理特点

i人事与钉钉打卡对接,与其他第三方考勤机对接,智能管控保安人员工作任务考勤;支持各类复杂排班设置,支持各类复杂考勤、弹性考勤、考勤豁免,可用手机随时随地排班、批量排班,排班历史版本可存可追溯,加班管控智能化,确保合规,杜绝舞弊。

数据互联,对接算薪,复杂薪税轻松算

依托i人事全功能模块,假勤排班数据直接对接i人事薪税管理模块,全国各地社保公积金新政同步跟进;内置不同计税规则;直通国税,自动生成个税报表;1个平台管薪算税。

一站式无忧系统托管,0门槛、0人力、0技能

针对客户无专人管理系统的情况,i人事提供“无忧系统代运营服务”,从系统上线、后期操作到日常维护进行手把手支持,客户无需投入人力精力,就可享受智能化管理结果,及时获取人力资源管理数据。

在i人事的协助下,该物业企业的人力资源管理达到显著改善,主要表现在:全国各地员工信息实时掌握,不遗漏,不出错,准确率达100%;一线员工考勤管理效率提升,员工满意度上升;算薪周期缩短,确保准确、高效;一线员工工作质量随着管理效率的提升而提升,增加客户满意度;随着管理效率的提升,服务质量的上升,以及管理流程的优化,企业整体成本支出已有明显降低。

i人事与钉钉对接,支持行业复杂人力资源管理,可针对不同行业特点,制定出符合企业管理方式的解决方案,对于安保物业行业的人力资源管理系统选择,笔者首推i人事。

相关文章 大家在看
i人事
98篇文章
查看