返回
首页 > 传媒 > 空气净化器最新资讯 > 正文

疫情下的健康呼吸,除菌空气净化器十大排名

2020-08-27 10:39用户投稿

经过这次疫情,我们对细菌病毒等污染物的重视度直线上升,而据终南山教授等多位专家表示,合格的空气净化器可以强效净化细菌病毒等微生物污染物。那么面对市面上五花八门的空气净化器,我们该如何选择一款靠谱的空气净化器呢?下面我们就来看一下除菌空气净化器十大排名。

空气净化器

疫情下的健康呼吸,除菌空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于 1991 年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,针对细菌、病毒不仅有UVN强效杀菌技术,同时在滤网上也增加了抗菌层,再加上负离子,共同形成了一个三重的杀菌系统,强效灭活细菌病毒,阻止细菌病毒的繁衍传播。另外,还能将甲醛分解成二氧化碳和水。

空气净化器

疫情下的健康呼吸,除菌空气净化器十大排名:飞利浦

飞利浦品牌 1891 年成立于荷兰,主营照明产品、家用电器、医疗产品等,其用户群体广泛,旗下空气净化器一经上市,迅速抢占市场,其净化PM2. 5 是通过筛分过滤、惯性碰撞、主动拦截、扩散吸附四个功能完成微尘世界的净化,使室内净化更为彻底。

空气净化器

疫情下的健康呼吸,除菌空气净化器十大排名:小米

为发烧而生的小米公司创立于 2010 年,专注于硬件、电子和互联网,短时间内取得了傲人成绩。其空气净化器产品拥有高效净化滤芯,三重净化, 360 度进风,小米大家都知道,空气进化器也一样,走的是低端路线,其产品总得来说在这个价位段还是不错的。

空气净化器

疫情下的健康呼吸,除菌空气净化器十大排名:夏普

夏普空气净化器非常出名哦。它本身配备进口的4- 5 重过滤器,所以精华能力很强哦。本身有空气你预过滤器、而且还有比较常见的除臭活性炭过滤器,起到为空气过滤甲醛的效果,同时还有强力除尘器HEPA过滤器,这些都可以给人们提供好的开工期,作为一家大型综合性电子信息公司,它的产能和品牌研发能力是很好的。同时夏普空气净化器本身的外观时尚简洁。有各种各样型号的空气净化器让人们去选择。

空气净化器

疫情下的健康呼吸,除菌空气净化器十大排名:VOV

VOV空气净化器源于德国,秉承德国匠心,精湛工艺显不凡的理念,将德国精工工艺做到极致,并以拼接色 更出色为主题,色彩搭配彰显个性魅力。采用复合型滤网,滤网使用寿命更长,真正适合中国环境。

相关文章 大家在看
空气净化器
562篇文章
查看