站长之家- 传媒 2020-08-26T16:58:04 +08:00

遇见杰出雇主 传音与你共创美好未来

今年,传音控股及旗下深圳传音制造有限公司、深圳传音通讯有限公司经深圳市南山区政府调研和评选,获得由深圳市南山区人力资源局授予的“高层次创新型人才实训基地”,成为创新型人才培养的重点企业,此次挂牌再一次标志着对传音在人才引进和培养等方面战略的肯定。

此外,早于 4 月,传音还在“驭变求新 智胜未来”的2020 人力资源管理杰出奖榜单中崭露头角,荣获“ 2020 人力资源管理杰出奖”殊荣,此次评选活动中,传音凭借优质的培训资源、独特的人力资源管理体系和对多方面的员工关怀在众多企业中脱颖而出,展现了传音在人才吸引、人才发展等方面的突出表现,更是对传音优秀雇主形象的认可。

此次规模盛大且具有高权威性的“人力资源管理杰出奖”评选活动,正是中国的人力资源从业者根据对企业战略调整实施的支持,结合企业在人才吸引、人才发展、人才激励、人才保留等方面对企业商业目标达成的贡献,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。

传音致力于成为全球新兴市场最具品牌影响力,且消费者最喜爱的智能终端产品和移动互联服务提供商。旗下拥有新兴市场知名手机领导品牌TECNO、itel和Infinix,还包括售后服务品牌Carlcare,智能配件品牌oraimo,以及家用电器品牌Syinix。

从研发、设计、生产、销售到售后服务,传音拥有对整个产业链完美把控的能力,分别在上海、深圳设立了自主研发中心,同时与海内外多家手机设计制造服务商建立了稳定的合作关系。 2019 年,传音手机出货量1. 37 亿部。根据IDC数据显示,传音手机在全球市场占有率达8.1%,在全球手机品牌厂商中排名第四,在非洲的市场总份额排名第一。

此外,传音通过建立晋升“双通道”机制,实现员工多维发展。借助丰富的培训资源及高校、科研机构合作,为创新型人才搭建自我提升和发展的平台,构建起强大的人才资源储备,为业务发展赋能,实现企业的可持续发展。

传音控股一直以来注重人才的培养,始终致力于打造洞悉市场及客户需求的专业团队,未来,传音将继续升级人才管理体系、关注员工多维度发展,立足现实,注入无限动能持续发展,与更多同道人共创科技和创新带来的美好未来。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

传音控股

华为起诉传音

传音控股上市暴涨

非洲手机之王传音崛起的逻辑

稳占“非洲机皇”,传音控股“闪耀”新兴市场

传音控股上市暴涨,市盈率超苹果、小米

华为撤销对传音的侵权诉讼 双方达成和解

华为起诉传音控股 华为:暂不回应此事

传音控股回应华为官司:暂未收到起诉状