站长之家 - 动态 2020-08-25T17:38:08 +08:00

“网红”手工耿的开心挠挠椅闯祸 姑娘长发卷入致斑秃

手工耿被称为发明界的泥石流、无用界的扛把子,经常发明一些让人目瞪口呆的“刑具”,人送外号“刑部尚书”。

如果你没听过,可以听听他发明物件的名字:雷神之锤斜挎包、脑瓜崩辅助器、大力金刚拨浪鼓、搓澡剑、倒立洗头机、破釜沉舟跑步机……

拿“破釜沉舟跑步机”来讲,只要关门定了时,必须跑满规定时间,才能开门,否则只能在跑步机上翻滚。再比如脑瓜崩辅助器,能够将鸡蛋弹破,可谓相当残暴。

8月份,手工耿个人展“手工耿·废物工厂”来到浙江杭州市滨江区,展示了手工耿大量的发明,之前在网上看过的神器终于能亲手摸一摸了。

不过据国内媒体报道,杭州一姑娘,近日去参展,在体验“开心挠挠椅”时,头发被装置的链条夹住,部分头皮没了毛囊,留下一块斑秃。报道称,这款椅子目前已停止体验,姑娘也提出了1.5万元赔偿,办展方同意赔偿。

据了解,这把“开心挠挠椅”由手工耿2018年11月发明,由钢架、链条、电机和四只铁手构成,能够同时挠背和脚心。当时视频中,手工耿表示自己会每天花费半个小时以上时间坐在这把椅子上提高自己的笑点,不过视频中并没有亲身实践。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”