返回
首页 > 传媒 > 卢正浩奉茶节最新资讯 > 正文

茶友福利!卢正浩奉茶节10周年狂欢庆典即将开幕,豪礼送不停!

2020-08-25 16:55用户投稿

茶礼有缘,古已有之。“客来敬茶”,这是中国好客的传统美德与礼节,直到现在,宾客至家,总要沏上一杯香茗。一些盛大活动,也喜用茶点招待,高雅庄重。奉茶的意义每一位茶人都心照不宣。卢正浩品牌创始人、国茶大师、非遗传承人卢江梅沿袭了卢正浩店庆的传统,把每年的8月28日定为卢正浩奉茶节

卢正浩奉茶节

2020年8月28日卢正浩奉茶节将要迎来第10个年头,此次庆典卢正浩将围绕着“十年,奉陪到底”的主题来展现其不忘初心、砥砺拼搏的匠人精神。本次活动旨在传播中华茶文化,以茶为媒,表敬意、行茶道,展现卢正浩品牌一直以来的匠心和品质。

三代茶人匠心传承,致力打造龙井第一品牌,公司积极拥抱创新,从一家传统茶行发展成为具有大型生产规模的现代化茶企。而今年828奉茶节更是卢正浩一次不忘初心、回归茶本质的感恩回馈!

卢正浩奉茶节

目前卢正浩在天猫、京东、网易等电商平台的龙井销量,在全网绿茶类目中连续多年遥遥领先,而在杭州西湖龙井的茶企之中,卢正浩也是最早一批将茶叶进行正规化网络销售的企业。

日日夜夜中,卢正浩为着目标不断前行,创造了一个又一个奇迹。卢正浩开辟了传统茶企销售新模式,进一步拓宽了西湖龙井茶市场,打破了茶企固有发展模式,不仅提高了龙井茶销量,也为杭州西湖龙井茶产业发展增添了新的活力。

为了感谢一直以来支持卢正浩的茶友们,本次奉茶节卢正浩天猫旗舰店精心准备了超值大礼,以及意想不到的折扣。另淘宝首页搜索“828奉茶节”独享特权50元优惠券!10年磨一剑,此次10周年盛典将激励卢正浩不断创新,在引领茶行业的路上持续前进,为茶行业文化发展贡献更多力量。

卢正浩天猫旗舰店奉茶节10周年盛典在即,邀您共同见证!

相关文章 大家在看
卢正浩奉茶节
1篇文章
查看