返回
首页 > 传媒 > 互联网茶品牌最新资讯 > 正文

久等了!卢正浩828奉茶节10万一斤私藏茶免费送!

2020-08-27 14:14用户投稿

“奉茶”是我国长期以来形成的一种民族风俗,“客来敬茶”表达对到来宾客的尊敬。知名龙井品牌卢正浩把每年的8月28日作为店庆,逐渐演变成了与茶客们一同狂欢的节日——奉茶节。自古以来最高礼遇要给最重要的宾客,因此卢正浩准备了10万1斤的私藏大师茶给到一直关注卢正浩的茶友们!

互联网茶品牌

卢正浩曾受到周总理亲自委托,将西湖龙井发扬光大,因此卢江梅在创立卢正浩品牌时谨遵父辈教诲,严苛的工艺流程与标准化管理,与时俱进的理念赋予龙井茶更多可能性,2010年首先打通了茶叶线上销售的渠道,并把8月28定为卢正浩店庆奉茶节,今年8月28日,卢正浩奉茶节将迎来第10个年头,卢正浩天猫旗舰店特推出盛况空前的感恩回馈活动,打造出一场豪华的茶品盛宴,带给新老客户最真实的惊喜与实惠。

其中最值得一提的是此次828限定产品,一款市面上买不到的绝世好茶——“国茶大师、非遗茶人私藏茶奉十口极致礼盒”价值10万一斤,828当天免费送!

互联网茶品牌

“奉十口”礼盒,产品集合了田、叶、古、甲四大概念。田为源头私藏,十在口中组成田,此茶产自卢正浩自有核心产区茶园,珍贵稀有。叶为标准私藏,十在口旁组成叶,明前头采鲜嫩芽叶,营养丰富,内质十足,口感润泽。古为古法私藏,十在口上组成古,几十余年的炒茶师傅出山,传统古法手工炒制, 此茶只应天上有。甲为甲冠天下,十在口下组成甲,自有源头、自身工艺、 自定标准,成就顶级无二绝品私藏茶。

互联网茶品牌

不仅十万一斤的茶免费送,卢正浩天猫旗舰店还将推出由国家高级评茶师、“国茶工匠”制茶大师、“卢派”西湖龙井非遗传承人卢江梅女士“亲制”、“亲选”、“亲荐”的限定礼盒“奉三味”,产品亮点超多,给茶客意想不到的重重惊喜。

8月1日至8月27日为奉茶节的预售日,卢正浩官方旗舰店签到即可免费领定制奉陪杯以及茶芯品鉴套装。8月28日至8月30日还有百元优惠券以及半价商品优惠让茶友们买到最优质、性价比最高的茶叶,详情可到天猫旗舰店咨询。另淘宝首页搜索“828奉茶节”独享特权50元优惠券!

相关文章 大家在看
互联网茶品牌
4篇文章
查看