返回
首页 > 传媒 > 自如公司最新资讯 > 正文

自如公司以“品质”为核心,不断提升租住品质

2020-08-24 16:38用户投稿

自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,自如公司坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。通过科技互联网的广泛应用,自如不断为租客提供更健康、更智慧、更高效的居住体验,让租住生活变得越来越美好。

自如公司

自如公司创享品质生活

以“品质”为核心,用“品质”说话

伴随着消费理念升级浪潮,大众品质安全租住意识逐渐强化,长租市场也在进行着行业标准的蜕变升级。为提升租住空间的环保健康,自如公司持续推出“深呼吸”房源,以期全面提高租住品质。早在2018年,自如开始启动“自如深呼吸”项目,探索从板材升级、装修辅材升级、降低单位装载量、严控施工工艺等方面提升产品环保品质。

自如公司

自如公司提升产品环保品质

“标本兼治”提升产品品质

今年,“深呼吸2.0房源”上线。自如联合8家专业机构、经过千次实验,采用“无醛板”、无醛添加石塑地板、美国UL GREENGUARD金级认证涂料、其他高环保墙面基层材料、无醛MS密封胶、智能新风无霾、净醛空气净化器等材料与设备。在延续“深呼吸1.0“工序、空气检测、空置期管理等基础上,”深呼吸2.0“以”标本兼治“提升产品品质。据悉,目前,国家级研究机构联合编制《长租公寓评价规范》团体标准,自如参与主要编制工作,深呼吸2.0有望冲刺领先评级。

不断探索,塑造优质租住体验

如今,自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。作为自如另一个核心业务,自如服务线也同样发展迅猛。目前,自如已经基本解决了传统租房服务薄弱问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了租客琐碎日常问题,多数自如客表示愿意选择明码标价、服务专业的自如服务。

自如公司

自如公司推出多样化、高品质租期服务

自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,自如公司也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验。自如公司在产品和服务层面不断迭代、升级,满足了自如客的多元化需求,得到了越来越多租客的青睐。

相关文章 大家在看
自如公司
1篇文章
查看