返回
首页 > 传媒 > 天天拍车最新资讯 > 正文

天天拍车苏州又开新店,二手车在线拍卖增长迅猛

2020-08-24 11:42用户投稿

近日,国内领先的二手车在线拍卖平台天天拍车宣布在苏州再开新店,这也是天天拍车在苏州的第三家线下门店。

天天拍车 二手车在线拍卖

今年上半年,受疫情影响,整个二手车市场成交量有所下降。中国汽车流通协会数据显示, 2020 年1- 7 月二手车市场整体表现如下:全国累计完成交易二手车677. 79 万辆,累计同比下降16.06%,交易金额为4174. 07 亿元,累计交易额同比下降18.42%。

尽管如此,个人车主对于卖车以及车辆置换的需求依旧很大,以天天拍车为代表的二手车在线拍卖平台。凭借在线化模式的优势,天天拍车的业务量在复工后不断攀升,甚至连创新高。此次天天拍车在苏州,背后的原因正是需要更多的门店来承载激增的成交量。

天天拍车创始人兼CEO汪薇薇在接受媒体采访时,表示持续看好中国二手车市场的发展,二手车庞大的存量交易需求始终是要释放的。下沉市场的广大消费者,对二手车的需求量非常大,今年下半年的交易量肯定会有明显的增长。接下来,天天拍车会继续保持稳步扩张的节奏, 3 年内的目标是全国市场占有率达到10%。现在,天天拍车在上海、成都、南京等核心车源城市的市场占有率,已经达到了这个水平。

相关文章 大家在看
天天拍车
38篇文章
查看