站长之家用户 - 传媒 2020-08-24 11:42

天天拍车苏州又开新店,二手车在线拍卖增长迅猛

近日,国内领先的二手车在线拍卖平台天天拍车宣布在苏州再开新店,这也是天天拍车在苏州的第三家线下门店。

今年上半年,受疫情影响,整个二手车市场成交量有所下降。中国汽车流通协会数据显示, 2020 年1- 7 月二手车市场整体表现如下:全国累计完成交易二手车677. 79 万辆,累计同比下降16.06%,交易金额为4174. 07 亿元,累计交易额同比下降18.42%。

尽管如此,个人车主对于卖车以及车辆置换的需求依旧很大,以天天拍车为代表的二手车在线拍卖平台。凭借在线化模式的优势,天天拍车的业务量在复工后不断攀升,甚至连创新高。此次天天拍车在苏州,背后的原因正是需要更多的门店来承载激增的成交量。

天天拍车创始人兼CEO汪薇薇在接受媒体采访时,表示持续看好中国二手车市场的发展,二手车庞大的存量交易需求始终是要释放的。下沉市场的广大消费者,对二手车的需求量非常大,今年下半年的交易量肯定会有明显的增长。接下来,天天拍车会继续保持稳步扩张的节奏, 3 年内的目标是全国市场占有率达到10%。现在,天天拍车在上海、成都、南京等核心车源城市的市场占有率,已经达到了这个水平。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看