站长之家- 见闻 2020-08-24T10:33:30 +08:00

华为申请机器人技术相关专利 并已公布其机器狗产品

站长之家(ChinaZ.com) 8月24日 消息:华为也要搞机器人了?天眼查信息显示,近日,华为技术有限公司新增了多条专利信息,其中一条为“一种机器人的控制方法装置、机器人以及存储介质”,专利申请日期为 2020 年 5 月,公布日期为 2020 年 8 月。

据了解,该专利适用于机器人技术领域,能够控制机器人获取目标对象位置信息,动态调整机器人上用于模拟眼部特征的显示模块的输出画面,实现平滑凝视跟踪行为。

值得一提的是,日前,在深圳华为店线下交流活动中,华为中央研究院公布了一款机器狗”产品,该机器狗采用了华为AI技术,用于智能识别,目标定位等场景。可以做到动态多目标追踪,以及密集场景下的目标主动追随等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浙大机器狗能钻火圈 可自主充电

“机器狗”病毒奥运前夕重出江湖

网维悬红50万捉拿机器狗作者

病毒预报:机器狗再度来袭 局域网受灾严重

云深处科技发布国内首款工业级防水机器狗

第五人格监管者机器狗使用技巧攻略