返回
首页 > 动态 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪投资游戏陪练平台被指涉黄 比心陪练回应全文

2020-08-21 20:16站长之家用户投稿

王思聪投资游戏陪练平台被指涉黄】据媒体报道, 8 月 20 日,人民网刊文《本网调查:“比心陪练”平台“深夜服务”涉黄严重》称,发现比心陪练APP上有陪练师向玩家兜售涉黄服务。

王思聪 比心陪练

比心原名鱼泡泡,定位约玩平台,采用C2C的模式,为供需双方实现匹配。平台上,约玩品类分为:线上游戏、线下游戏、线上娱乐、线下娱乐、声优、心理咨询、文艺生活以及外语类。王思聪本人曾在比心陪练上担任陪练师,设置价格约为 951 元/小时。

比心陪练回应全文

8 月 21 日,比心陪练回应被指涉黄称,已采取账号冻结、列入黑名单风控系统等措施。

据天眼查显示,比心陪练的关联公司上海一谈网络科技有限公司成立于 2016 年 3 月,注册资本 100 万人民币,法定代表人为林嵩,公司经营范围包括网络科技、计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为网鱼网咖创始人黄锋,持股比例为70%,第二大股东为林嵩,持股比例为30%。

天眼查显示,上海一谈网络科技有限公司曾获得两轮融资。投资方包括IDG资本、网鱼网咖。其中,王思聪全资持股的北京普思投资有限公司为网鱼网咖的关联公司上海网鱼信息科技有限公司的第三大股东。

相关文章 大家在看
王思聪
1229篇文章
查看