返回

王思聪要告营销号 王思聪为什么要告营销号

2020-05-24 22:31用户投稿
文章目录

5月24日晚上,王思聪在微博上表示要告营销号,王思聪称:有没有人帮我把这些造谣的营销号全截图保留证据,我要把他们全告了。

王思聪 思聪要告营销号

王思聪告营销号的原因

根据王思聪微博评论显示,应该是在5月24日当天,有营销号称:网友爆料王思聪在夜店里与雪梨老公起了冲突,还有疑似工作人员表示两人确实有言语冲突,好在王思聪很理智,不到一分钟就离开了。

思聪要告营销号的原因就是部分营销号利用王思聪来制造热点博眼球。有细心的网友整理了一些营销号当时造谣的微博截图给王思聪,王思聪的回复称“奈斯兄弟多谢了”。

王思聪 思聪要告营销号

王思聪 思聪要告营销号

王思聪一举一动成为网友焦点

王思聪的一举一动经常可以登上热搜,成为很多网友关注的焦点,因此有部分营销号也经常利用王思聪来吸引流量,但这次明显王思聪对这些营销号的造谣行为十分不满,表示要提告。

相关文章 大家在看
王思聪
1216篇文章
查看