站长之家- 动态 2020-08-21T13:33:24 +08:00

周杰伦起诉厦门无与伦比餐厅 j大侠中华料理是周杰伦开的吗

周杰伦起诉厦门无与伦比餐厅】据天眼查显示, 8 月 18 日,厦门市无与伦比餐饮管理有限公司新增一条开庭公告信息,该案原告为周杰伦,案号为(2020)闽 0205 民初 228 号,案由为肖像权纠纷。

据报道,原告称,被告无与伦比公司系厦门市J大侠中华料理餐厅的实际经营者,在未取得原告合法授权的情况下,在其经营场所的装潢陈设、营销宣传以及产品包装上公开使用原告的肖像、姓名。而被告辩称,原告授权「J大侠中华料理」有权在餐厅内部装潢设计与对外行销宣传上使用其肖像、姓名权,而被告通过加盟「J大侠中华料理」餐饮,获得了使用原告肖像、姓名的权利,被告并不存在侵权的情形等。目前,该案正在进一步审理中。

据天眼查显示,厦门市无与伦比餐饮管理有限公司成立于 2017 年 3 月,注册资本 10 万人民币,法定代表人为林涛,公司经营范围包括正餐服务(热食类食品、冷食类食品、自制饮品);酒、饮料及茶叶类预包装食品零售(含冷藏冷冻食品)等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为王丰色,持股比例60%,第二大股东为泉州衍森创业投资有限责任公司,持股比例40%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

周杰伦超话