站长之家- 热点 2018-06-21T13:56:55 +08:00

谢霆锋送周杰伦奶茶是怎么回事 周杰伦为什么拒绝谢霆锋的奶茶

在《中国新歌声》第三季的发布会上,同为导师的谢霆锋送给周杰伦一杯奶,并调侃称:奶茶给你,冠军我来拿,随后谢霆锋还在微博上晒出了送奶茶的照片。

6 月 20 日晚,谢霆锋在社交媒体上晒出一张与周杰伦、庾澄庆同款的照片,并配文称:“奶茶给你喝,冠军我来拿。”照片中谢霆锋手拿一杯奶茶要递给周杰伦,而周杰伦摆手拒绝,庾澄庆则笑着指着谢霆锋拿着的奶茶。三人笑容灿烂十分和谐。

此前周杰伦被拍到身材走样,同时多次被拍到拿奶茶逛街,因此被网友调侃爱喝奶茶而长胖了,纷纷让他了解一下健身游泳。看到谢霆锋晒出的这张图,网友纷纷评论:“杰伦:不了不了!” “杰伦可不敢喝啊哈哈!”“杰伦内心是纠结的,心里想着:奶茶我想要,可是冠军也好想要,怎么办,算了,奶茶我自己买吧”!



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看