返回

《DOTA2》8月21日更新日志汇总 屠夫身心玩具上线

2020-08-21 11:03贴吧整理

DOTA2今天有一个394MB更新,主要推出屠夫身心和其他一些内容本子 75 级奖励国际邀请赛之声播音包已经推出,达到等级的刀友记得领取。

dota2 dota2更新

本子 255 级奖励屠夫身心玩具屠夫已经推出,达到等级的刀友记得领取:

dota2 dota2更新

勇士令状 255 级奖励

帕吉全新身心

"玩具箱的绒毛玩具居民中最令人惧怕的,就是笼罩着箱中角落和阴影的玩具屠夫。他总是在寻找他的下一场杀戮。每一个玩具都知道,一旦被屠夫的钩子碰到,填料和生命就会被没收,剩下的散落一地,而毛绒怪物会开心地迈过破烂的残骸。"

全新模型

"这件身心完全替换了帕吉的原始模型和人物,变成了依他样貌做成的毛绒玩具,首度踏入屠戮的奇妙世界。"

自定义动作

"尽管玩具屠夫非常希望自己是血肉之躯,但并非如此,所以他拥有一套全新动作,契合他的传奇毛绒。"

自定义英雄资源

"包含全新英雄肖像,顶部肖像和小地图图标。"

800+全新身心专属语音台词

"玩具屠夫拥有全新的配音演绎,超过 800 句语音台词。"

其他更新:

1.阿哈利姆的天地迷宫活动新加入一个新的难度:"巅峰法师"

2.阿哈利姆的天地迷宫活动的PA天赋技能得到一些更新(PA之前就有加入后台,但是一直没推出,可能巅峰法师难度可以使用)

相关文章 大家在看
dota2
1805篇文章
查看