返回

空调就选新能效,美的空调818携手“百日新机”打造行业风向标

2020-08-20 14:39用户投稿

摘要:拒绝库存机,新能效空调选美的~

经历了上半年的沉寂之后,低迷的市场环境逐渐有所回暖,各行业都纷纷开启了“升级”模式,空调行业也不例外。

作为全球最大的家用空调制造、出口和消费市场,中国的空调制冷设备能效标准的提升是产业绿色升级的迫切需要。因此,被称为“史上最严的”空调新能效标准——GB21455《房间空气调节器能效限定值及能效等级》也应运而生,并已于 7 月 1 日开始实施。这就意味着,现有不符合新能效标准的产品将面临淘汰,整个空调行业正式进入大洗牌阶段。

在这样的大环境之下,业内各品牌纷纷开启促销让利大甩卖,以尽快清空旧能效库存机。而美的空调却反其道而行之,不仅发起“保鲜”行动号召,更是在 818 之际隆重推出“百日新机”直播挑战赛,发动全网一起用“新”风尚送走空调行业的“旧”风气,开创能效升级新格局。

美的空调

美的空调“保鲜”行动率先领跑,新能效空调宝宝紧随其后

在能效升级的浪潮中,美的空调始终以身作则,紧跟国家政策的指引,这次亦然。 8 月初就发起了“保鲜”行动号召的它,不仅领跑空调行业的能效升级新势态,还在市面上首次推出了能效+时效双新的“百日新机”空调宝宝,加快了新能效产品矩阵全面布局的进度。

美的空调

其实,对于早在今年年初就开始新能效布局的美的空调来说,“百日新机”可谓是它在能效升级大背景下的诚意之作。 除了“保鲜”还会省钱,“百日新机”一经推出便大受消费者的欢迎,可谓是当代家庭勤俭持家的首选。

“保鲜”行动再次发力,“百日新机”直播挑战赛高能来袭 

“保鲜”除了是对产品的保鲜,还是对用户普及的抢先。始终把“用户体验”放在首位美的空调,一直在不断探索产品升级和精进服务的更多可能。值此 818 大促之际,它更是联合了京东、天猫和苏宁等各大电商平台,以“百日新机”直播挑战赛的创新形式,把新能效空调推到全网更多消费者的面前。

美的空调

美的空调

美的空调

空调就选新能效,“百日新机”打破市场格局成行业风向标

纵观市场格局,新能效纵使实施已有一段时日,但市面上的旧能效和新能效产品仍是鱼龙混杂,产品性能也参差不齐。而像美的空调“百日新机”这样能效和机器双“新”产品的出现,无疑是为浑浊的市场增添了一抹新意,让消费者享受新能效的权益得到保障的同时,还引领着行业绿色升级的发展。

空调就选新能效,愿美的空调能够携手“百日新机”这一新兴的行业风向标,带领空调市场和消费者共同打造更加绿色环保的生活。

相关文章 大家在看
美的空调
253篇文章
查看