返回

跑步用无线蓝牙耳机哪款好?目前最值得入手的五大蓝牙耳机

2020-08-19 15:53用户投稿

喜欢跑步运动的朋友们相信有所困扰,那就是运动用的蓝牙耳机怎么选?买什么牌子好。其实运动对蓝牙耳机的佩戴牢固性、舒适度、以及蓝牙音质要求都比较高,如果盲目瞎买,很容易因为买到不合适而导致伤害耳部。所以笔者今天就给大家盘点盘点,目前最值得入手的五大蓝牙耳机。

1.JEET W1S运动蓝牙耳机

最终评分: 98 分

蓝牙耳机

JEET是个很神奇的牌子,主打“非时尚”,却在时尚圈、数码圈火的一塌糊涂,很有明星网红带货。团队是一群极致主义,音质追求无损传输,十分具有匠人精神。

音质:重金搭建声学实验室,打造媲美无损音质

音质是所有耳机最基础也是最重要的功能。JEET蓝牙耳机团队一直在追求媲美千元耳机音质,JEET对音质的打磨,堪称“细节狂魔”,比如在有些特殊零部件上,居然还采用传统的人工组装形式,成本翻番;再比如简单的腔体组装过程,就需要几十个个步骤。团队有人曾反对这种,各种增加成本的操作,不过经过内部十几场唇枪舌剑,大家最终统一了思路,要么不做,要做就做到最好!

蓝牙性能:自主研发多项技术,蓝牙体验深受运动圈达人认可

由于运动环境对蓝牙耳机要求比较高的,JEET蓝牙耳机在蓝牙性能上的调教非常严苛,自主研发的超远距离射频技术,一般被运用于国际大型媒体听音设备,保证了蓝牙连接的抗干扰和穿透性。因此JEET在不少运动圈子里的口碑很不错,受很多滑板、驴友、跑步、骑行爱好者喜欢!

蓝牙耳机

工艺水准:运动级的品质水准,强悍无惧各类极限测试

JEET蓝牙耳机几乎里外全部采用国际进口用料,手感与一般的50- 200 的蓝牙耳机差距很大。同时还采用难度、成本高出常规产线两倍,而且更严苛的军工级标准,从中优中选优,只挑选其中70%的成品。打造出来的工艺品质媲美很多国际大牌,出色的性能和品质,吸引了很多脑洞清奇的评测师,对JEET进行极限高强度测试,例如高楼抛摔、淋水测试、跑油锅(如上图)等等,在网上广为流传,吸引了数百万人关注。

2.小米项圈蓝牙耳机

小米项圈蓝牙耳机的外观设计不错,采用的黑色硅胶材质项圈,柔软度适中,运动佩戴也不太担心舒适度不够。耳机的颜值还是不错的,以黑色为主,两头的电镀亮黑都很耐看。耳腔设计小巧,适合对耳部敏感人群。

3.SONY MDR-XB50BS 索尼蓝牙耳机

SONY MDR-XB50BS 外观选择塑料材质打造,相对于品牌旗下的其他产品而言,设计更加简单。不够也是为了考虑到运动的需要,索尼的塑料材质可以减轻机身重量,打造更加舒适的佩戴体验。

4.urbanears Jakan 蓝牙耳机

同样是以清晰蓝颜色为主色调的urbanears Jakan蓝牙耳机,外观也采用了塑料材质打造,不同的是,urbanears Jakan整个耳塞更加圆润。其实蓝牙只是这款蓝牙耳机其中一个颜色,另外还有野绿,桑红,浅灰,炭黑等颜色可以供用户选择。

5.JBL T280BT蓝牙耳机

JBL蓝牙耳机在线控上设计有通话降噪效果的麦克风,可以满足运动过程想要边通话的需求。从外观来看,JBL也是选择了丰富配色来满足不同的消费群体,而电池仓和线控的一体设计,也满足运动过程盲操的需要。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2132篇文章
查看