站长之家- 传媒 2020-08-19T14:36:56 +08:00

《冰雨火》电视剧剧照曝光,当贝市场分享观看全集方法

最近电视剧《冰雨火》即将定档,这部电视剧是导演傅东育继《破冰行动》之后又一部禁毒大剧,并且官宣了这部戏将会由陈晓、王一博、郭晓婷、赵昭仪领衔主演,王劲松、刘奕君等实力派演员加盟,有着很强大的演员阵容,导演也拍出过《破冰行动》这样高质量的电视剧,让观众对于这部戏关注度很高。

《冰雨火》这部新剧中王一博将会饰演陈宇,陈晓将饰演吴振峰,两人是从小一起长大的兄弟,故事从吴振峰的父亲涉毒被贩毒集团杀害开始,吴振峰为了找到贩毒集团幕后凶手潜入了贩毒集团内部成为了一个有杀人嫌疑的“瘾君子”,陈宇为了证明吴振峰的清白两人联手打入贩毒集团内部,共同上演了一场真假难辨的卧底大戏。

此次《冰雨火》中有不少熟悉的演员面孔,其中童星出道的 90 后女演员郭晓婷在剧中出演拥有多重身份的角色杨玲,作为童星出道的郭晓婷近年来一直潜心磨炼演技,《仙剑奇侠传三》中的花楹,《寻秦记》中饰演的女主角星云,演技都得到了观众们的认可,此次与陈晓、王一博、王劲松、刘奕君等众多演技派同台飙戏,也很令人期待。

智能电视观看方法:只能通过当贝市场下载优酷TV版,就可以抢先看这部电视剧的全集!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王一博投影仪什么牌子 值得买吗?

Redmi年度旗舰来了王一博换上Redmi K40

流量明星王一博携手安踏,强强联合,助力冬奥