站长之家- 快讯 2020-08-19T07:44:21 +08:00

沃尔玛二季度美国在线电商增长74% 山姆会员数量增幅达60%

DoNews8月19日消息(记者 翟继茹)19日,沃尔玛发布第二季度财报数据显示,该季度其营收1377.4亿美元,同比增长5.6%;净利润为64.76亿美元,同比增长76.4%;调整后每股收益1.56美元,市场预期为1.24美元。财报显示,沃尔玛美国同店销售额增长9.3%,超过分析师预期。此外,山姆俱乐部的销售额增长了13.3%,山姆会员人数增加超60%。值得注意的是,因疫情影响在线购物人士增多,沃尔玛美国线上销售额增幅达到74%。数据还披露,沃尔玛每笔订单的平均价格增加了28%,同时交易量减少14%。

沃尔玛也提出,因春季的抗疫刺激支票发放其销售额而有所增长,但随着该笔款项的耗尽,7月份销售数据出现了下滑。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沃尔玛的收购智慧

沃尔玛也要发币了?为何要发币?

为什么沃尔玛需要一个加密货币?

价格战及成为沃尔玛的代价

沃尔玛买下的电商平台,凉了

亚马逊沃尔玛同日宣布将扩大各自配送范围

沃尔玛将其在华目光投向了电商

沃尔玛的电商路到底要怎么走?

沃尔玛将推新应用:包含搜索和结账功能