站长之家- 动态 2020-08-18T15:29:19 +08:00

世界一流相机/骁龙865 诺基亚9.3 PureView曝光

自从诺基亚9 PureView发布之后,HMD至今尚未推出旗舰产品。

经过漫长时间的等待,HMD新旗舰诺基亚9.3 PureView即将揭开神秘面纱。

8月18日消息,据Nokia Power User报道,HMD旗舰诺基亚9 PureView开发工作已经结束,预计正式发布不远了。

报道指出,诺基亚9.3 PureView进入测试阶段,预计在9月份或10月份开始量产,如果计划进行顺利的话,HMD有可能在2020年Q4发布诺基亚9.3 PureView。

Nokia Power User称诺基亚9.3 PureView搭载高通骁龙865旗舰处理器,拥有世界一流的后置、前置相机,其它细节暂时不得而知。

值得注意的是,HMD同时在准备两款中端机型诺基亚6.3和诺基亚7.3 5G,其中诺基亚6.3搭载骁龙670(也可能是骁龙675)处理器,诺基亚7.3则是一款5G手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

诺基亚死了 诺基亚又活了!

山寨诺基亚?新基亚:用诺基亚技术造安卓

诺基亚能砸核桃 它能砸诺基亚

诺基亚内部确认:安卓是诺基亚第2计划

诺基亚

诺基亚又复活了:“新诺基亚”CEO确认

诺基亚之桥——诺基亚的社会公益孵化器

论诺基亚之死!

再见,诺基亚!

诺基亚“消失”!

诺基亚的确变了!

纪念诺基亚

小米,你需要诺基亚!

诺基亚之困

输给自己的诺基亚

曝小米与诺基亚合作 诺基亚要适配MIUI?