返回

亚马逊将帮助丰田建立基于云的数据服务

2020-08-18 10:34TechWeb.com.cn

【TechWeb】亚马逊网站丰田汽车(Toyota Motor Corp.)周一表示,该公司的云计算部门将帮助日本丰田汽车公司(Toyota Motor Corp.)建立一个平台,帮助管理从丰田汽车全球车队收集的数据并将其货币化。

丰田表示,其移动服务平台将使其能够处理和分析可用于开发汽车服务的数据,从乘车和汽车共享到基于行为的保险和维护通知。

这项交易是亚马逊网络服务与丰田现有合作关系的扩展,标志着这家电子商务巨头正在扩大对运输业务的进军。

今年7月,AWS宣布扩大与德国大众汽车公司(volkswagenag)的合作关系,帮助该公司开发基于云计算的软件和数据门户,使其成为一个全行业的市场,企业客户可以在这个市场上买卖工业应用程序。

在汽车领域,AWS此前曾与Aptiv、Panasonic Corp和Nvidia Corp等汽车供应商、Uber和Avis等大型运输供应商以及自动驾驶重型卡车创业公司Deadge和中国的TuSimple建立了合作伙伴关系。

Google Cloud Platform是Google的云服务提供商。该平台使用户能够使用Google提供的模块化Web服务创建业务解决方案。它提供各种服务,包括IaaS和PaaS解决方案。

借助Google Cloud的多层安全基础架构,用户可以放心,您构建,创建,编码或存储的任何内容都将受到保护。这是通过对透明度的承诺和训练有素的工程师团队来实现的。

Google Cloud提供了多种工具来确保一致的性能和管理。其中包括计算引擎,App Engine,容器引擎,云存储和大查询。Google还提供灵活定价的平滑迁移到虚拟机。【TechWeb】

相关文章 大家在看
亚马逊
12001篇文章
查看