返回

苹果威胁要在8月28日终止Epic Games的开发者帐户

2020-08-18 10:17站长之家

 站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:堡垒之夜》游戏开发商Epic Games 今日表示,苹果正计划终止 Epic Games 对其 App Store 和应用开发工具的全部访问。苹果通知Epic,到 8 月 28 日,所有的访问都将被终止。

 据了解,这包括 Epic 对虚幻引擎软件制作所需的开发工具的访问,Epic 为第三方开发者的游戏提供了虚幻引擎。为此,Epic 已经提交了一份法院令,要求北加州法院阻止苹果移除 Epic 的 App Store 访问权限。

切断 Epic 对 Mac 和 iOS 开发者工具的访问权限可能会对所有使用 Epic 虚幻引擎的应用和游戏产生重大影响。苹果在给 Epic Games 的信中让其知道即将关闭账户的消息,表示 Epic 可以通过遵循苹果的 App Store 指南来避免被撤销访问权限。

Epic 要求法院阻止苹果对其采取 “任何不利行动”,包括限制、暂停或终止 Epic 进入苹果开发者计划。该游戏开发商还要求法院限制苹果删除、除名、拒绝上架或以其他方式使《堡垒之夜》应用不可用,或修改《堡垒之夜》代码。

苹果应用商店 EpicGames 堡垒之夜

苹果和Epic之间纠纷始于上周,当时 Epic 做了的决定,直接挑战苹果 App Store 规则,也就是绕开了苹果的应用内购买系统,在《堡垒之夜》中引入了游戏内货币的直接支付选项。

紧接着,苹果迅速做出回应,将《堡垒之夜》应用从 App Store 中下架,促使 Epic Games 对苹果提起了事先准备好的诉讼,指责苹果公司是 “寻求控制市场、阻止竞争、扼杀创新的庞然大物”,对 App Store 开发者实施 “反竞争限制”,并使用 “市场垄断行为”。

苹果的视频,鼓励人们 “加入到阻止 2020 年变成 1984 年的斗争中来”。

目前,《堡垒之夜》在 App Store 中仍处于下架状态,至于之后会如何发展,还有待观察。

相关文章 大家在看
苹果应用商店
1099篇文章
查看