站长之家- 问答 2020-08-17T14:48:29 +08:00

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

Tiktok这个短视频软件是中国发明的吗,Tiktok也被叫做抖音的海外版本,玩法模式基本上和国内的抖音差不多,不少玩家因此也对这款软件比较关心,以下我们来介绍Tiktok的相关信息。

1、Tiktok,是一款短视频软件,也是抖音的国际版本或者叫做海外版本,在欧美以及日本、东南亚等国家十分的火爆

2、Tiktok的母公司是字节跳动,字节跳动旗下的产品还包括国内的抖音、西瓜视频、今日头条、皮皮虾等

3、Tiktok在海外的成绩:Sensor Tower数据显示, 2020年7 月抖音及其海外版TikTok下载量达到 6520 万次,位列全球非游戏移动应用下载榜冠军,数据较 2019 年同期增长21.4%。同时也是全球收入最高的非游戏应用,用户支出超过一亿多美元。

4、美国下令禁止Tiktok事件:特朗普 8 月 6 日签署行政命令限制TikTok,要求美国企业在45天后禁止与Tiktok进行交易,一周之后该期限放宽到90天。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看