返回

半价众筹!小米有品上架拓牛智能垃圾桶T3:首发仅299元

2020-08-17 11:34快科技

今天,拓牛智能垃圾桶T3上架小米有品众筹,原价599元,半价众筹仅299元,立省300元。

新品采用全新ASAR 3.0打包换袋系统,能耗更低,打包更快,性能更敏锐。采用35cm更加人性化的感应距离,感应开盖,避免接触,远离细菌;0.3s感应速度,反应迅敏。

拓牛的热塑封技术,封口打包严丝合缝,隔绝气味外泄,无需接触不脏手。过量垃圾超出桶口时,内置程序将自动感知垃圾高度,自适应延长垃圾袋进行打包。无断点垃圾袋可超出普通垃圾袋的装载量。

更换垃圾袋时,桶内风机抽气把垃圾袋吸入同时利用气压差原理,将垃圾袋紧贴在桶壁上,比手动换垃圾袋更服帖,最大化利用桶内空间。

外观上以陶瓷白作为主色调,烟雨灰作为搭配;原创1.7°精细倾面,微梯防倾倒设计。一次充电可用60天。

其更适应卫生间等潮湿空间,机身采用防水材料,整机PX3防水,抵御喷溅水花,核心组件设有保护涂层,严守核心组件不浸水。内部导流设计,隐藏式排水孔疏导积水,在潮湿环境下运作自如。


相关文章 大家在看
小米有品
261篇文章
查看