站长之家- 动态 2020-08-13T17:12:09 +08:00

微信拍一拍可撤回了 官方提醒:先确认版本 不然尴尬

8月13日消息,微信拍一拍也迎来了后悔药,拍别人后可在分钟内撤回。

据了解,与聊天记录撤回会有“撤回了一条消息”提醒不同,撤回“拍一拍”时,对方不会收到撤回提醒。网友表示:再也不怕手滑了。

据了解,只需长按拍一拍信息即可选择撤回,不过需要注意的是,撤回需双方都是最新版本微信。安卓用户请更新到7.0.18版本(版本覆盖中请稍等),iOS用户请更新到7.0.15版本。

微信官方还带来了温馨提示:“先!确认!双方版本!再试新功能,不然可能就尴尬了”。

今年6月,微信7.0.13版本发布,除了可以修改微信号外,还上线了“拍一拍”功能,在个人和群聊的对话场景中都可以使用。当你双击好友和自己头像时,头像除了会抖动外,还会出现“你拍了拍“XXX ”的提醒。

虽然这次新功能还算有点用,不过还是有网友吐槽,微信的发力点偏了,应该赶快增加聊天语音进度条、增加朋友圈视频时长等体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息