站长之家- 传媒 2021-10-18T16:47:08 +08:00

国货品牌悄然崛起,更适合中国宝宝的益生菌爱益森深受国人信赖

在科技日益发达的今天,国内与国外在发展上依旧存在着一定的差距,很多人追求国外品牌,热衷于买洋货,正是因为对国外品牌品质的信赖。但是近年来,随着民族自信心的提高,国内综合国力的增强,国货品牌已然崛起,越来越多国货品牌凭借高端品质,优质的服务体验赢得国内消费者的心,并成功走向世界。专注国人肠道健康的爱益森益生菌就是其中之一,凭借研发出更适合中国人,更适合中国宝宝的益生菌成为国人的信赖之选。

爱益森是澳优旗下益生菌品牌,专注研究中国人肠胃,致力于守护中国人的健康。并与国内领先的益生菌供应商-锦旗生物深度合作,不断研发、生产和销售更适合中国人的益生菌产品。

目前,爱益森旗下共有三款产品,爱益森小蓝盒,爱益森小粉盒和爱益森小橙盒,覆盖0岁及以上全人群。爱益森小蓝盒和爱益森小粉盒独特添加滢养元,具有原护力、促生力、吸收力三大革新表现,能更高效调理肠胃,是更适合中国人的益生菌。爱益森小橙盒,每袋添加120亿活菌,具有调节便秘腹泻、缓解皮肤和鼻部不适、提升免疫力的作用,是更适合中国宝宝的益生菌。

爱益森今年新推出的小橙盒主要采用的菌株是鼠李糖乳杆菌MP108,该菌株分离自中国健康宝宝肠道,是由中国团队自主研发的可用于婴幼儿食品的首株菌株。鼠李糖乳杆菌MP108在2021年4月25日被中国卫健委补充添加进《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,是目前名单中唯一的中国专利菌株。MP108的诞生,正式打破了婴幼儿“洋菌株”的垄断,中国婴幼儿益生菌菌株本土化发展至此取得突破性进展。爱益森小橙盒作为目前市场上独家使用鼠李糖乳杆菌MP108的婴幼儿及儿童益生菌产品,深受广大消费者的青睐。

成立至今,爱益森作为以呵护国人肠道健康为己任的益生菌品牌,在探索的道路上永不止步,持续以前端的科研创新实力,研发出更适合中国人,更适合中国宝宝的益生菌产品。在竞争激烈的市场环境下,专注于对品质的提高,对品类的延伸,同时不忘积极推动行业发展,做引领行业发展的益生菌品牌。未来,爱益森还将继续以优质的产品回馈国人,做国人肠道健康的忠实守护者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货攻占拼多多

双十一背后,国货抬头