返回

蓝牙耳机哪个好用, 无线蓝牙耳机哪种好用

2020-08-12 11:12用户投稿

蓝牙耳机,似乎已成为人们生活的必需品,外加蓝牙耳机的发展十分的迅猛,面对蓝牙耳机市场上琳琅满目的蓝牙耳机品牌,要选对自己想要的耳机,还真的要走一番歪路,这两年本人也是尝百草,试了不少的蓝牙耳机,有大几千的Bose、索尼大法、AirPods Pro等,也有几十块的,当然坑也是踩了不少,今天给大家整理出几款性价比高,且十分好用的蓝牙耳机。

Xisem西圣蓝牙耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机哪个好用 Xisem西圣蓝牙耳机

这是一款走“高配置,低价格”的战略路线的品牌,这两年在数码圈、学生圈、运动圈都扎扎实实的火了一把;

Xisem西圣蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,这款Ares 采用的是高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,蓝牙5.0、主从设计,CVC降噪技术,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,199的价格,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的音质千元机差不多。

捷波朗Elite 65t真无线蓝牙耳机

abra Elite 65t售价1200左右,蓝牙耳机,动圈,没有3.5mm耳机插头,没有线材,有操控功能,带麦克风。做工不错,外观比较低调,有黑、白两种配色。全贴耳的佩戴方式,非常稳定,隔音效果很好,但是有压耳的问题,时间一长容易疲劳。

索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机

WF-1000XM3的机身盒子,这次的设计风格跟前一代的区别非常大,外观非常像是一块肥皂切了一半,既有圆润的线条又有硬气横切面,拿在手里也比较趁手,除开翻盖部分,一身黑,唯一不足就是机身没有电量提醒。WF-1000XM3单边的重量是8.3克,稍微有点偏重,佩戴的舒适性比较高,佩戴的紧实度也比较高,戴上之后基本的跑跑跳跳是不会脱落的。

魅族POP真无线蓝牙耳机

POP2蓝牙耳机包装风格是前代的设计,纯白色的包装更具时尚感。机身做了减轻设计,单耳重量只有5.8克,相对于传统造型的耳机来说,魅族POP更能够贴合耳朵,防止长时间的佩戴对耳廓软骨的压迫。

Beats X 耳机

Beats X的从外观看是比较简洁朴实的,耳机配备了苹果的W1芯片,能进行音量调节、召唤Siri等功能,耳机线上面有一个三键线控,能调节音量,中间的短按是播放、暂停,长按能召唤Siri。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2103篇文章
查看