返回

蓝牙耳机国产什么牌子好,国产哪种蓝牙耳机最好

2020-08-12 11:11用户投稿

近几年来在无线蓝牙耳机环境的驱使下,国产耳机涌现了很多款价格实惠、音质非常不错的TWS真无线蓝牙耳机,这里给大家推荐几款大家好评率高的几款蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

蓝牙耳机 Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣这个品牌是凭借着“高配置,低价格”的形式,这两年才突然火起来的,且被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!为了打造高标准音质,xisem西圣Ares蓝牙耳机采用了,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,199的价格,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

除了考虑的是音质、舒服度外,外观也是不落下的,由于小巧的体积和轻盈的重量,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,而且使用了特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,25°柔软度,更贴合耳朵弹性,做到久戴不疼,多人买来一半是运动,一半是生活听歌用,xisem西圣耳机可以满足各种使用环境。

荣耀FlyPods青春版耳机

作为国产品牌华为的产品,这款荣耀FlyPods确实带给我们很多惊喜,从外观、实用性来说它可以和苹果AirPods所匹敌。胶囊式充电仓中的FlyPods配色靓丽,耳机外观采用流线型曲面设计,简约时尚。入耳式的佩戴牢固舒适,又能透气、感知外界环境,细节设计上对用户真的很友好。

FlyPods耳机能自动进行佩戴监测,取出就能连接,而它的特色功能双击触控不仅能控制音乐和来电,还能召唤个人语音助手,给生活增添了很多的色彩。高品质的动圈单元和均衡调节技术让音乐播放变成一种艺术享受,人声清晰,中高频透彻,每一次播放都带来层次分明的听觉盛宴。

魅族魅蓝EP52蓝牙耳机

外观上来看这款EP52耳机,外形为流线记忆型颈托设计,这样的设计比较简便,使得佩戴更轻巧,红黑色的配色永不过时,和EP51差不多的配色,耳线长约2米,不折不扣的长线设计,这款耳机给人活动就留出了更加充足的空间。

漫步者Lollipods

漫步者是国产老牌,性价比还可以,配置挺不错的,采用高通QCC3020蓝牙芯片组,给实际使用带来更稳定的连接体验,支持更高品质音乐传输,提升音质表现,有效距离为实实在在的10米,在这个价位段表现还不错。

华为FreeBuds3 真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds3充电盒采用圆形的设计,非常圆润,拿在手里的感觉就好像握着一块鹅卵石一样,非常舒服。整体的重量非常轻,揣在兜里很方便,单个耳机重量只有4.5g,佩戴起来也没有负担,非常舒服,长时间佩戴也不觉得累,甚至会忘记还带着耳机。整个耳机是支持触控的,耳机设计上非常简洁,没有多余的开孔或者按键。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2103篇文章
查看