返回

热玛吉为什么没效果?武汉美莱提醒认准正版热玛吉

2020-08-12 10:42用户投稿

“几岁做热玛吉,皮肤就停留在几岁!”这是做过热玛吉的人的切身感受。可能很多人对热玛吉感兴趣,或多或少了解过热玛吉的神奇效果,种草已久却不敢下手,主要原因是对陌生的热玛吉市场望而生畏,尤其是各家医院巨大的价格差异,实在让人一头雾水,不敢轻易尝试。

什么是热玛吉  要谈热玛吉的价格套路,首先要知道热玛吉是什么。  热玛吉是一种广受美容行业一致认可对皮肤可实现拉伸紧致效果,安全性高,不会造成伤口的美容仪器。热玛吉在不同的地方有很多的称呼,如热玛吉、像素射频、塑美极,它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。thermage(热玛吉)由美国Edward W. Knowlton博士发明,目前以发展到第五代。

热玛吉

正版热玛吉效果卓越,治疗一次价格不低,但尚在普通人可以接受的范围之内,一般8000~30000元之间,具体的价格受很多因素的影。好东西好牌子,当然一分价一分货。可是目前某些小美容机构,热玛吉报价低到离谱,效果也时有时无很不安全,究竟是怎么回事呢?  对此,武汉美莱整形专家温馨提示:做热玛吉,千万不要迷信低价,提防“被套路”。

美莱揭秘:国内第五代热玛吉FLX认证猫腻

目前热玛吉市场上常见的低价套路模式:  1 拼治疗头:一个治疗头多人使用,重复反复使用,皮肤不一定适用,还容易导致交差感染  2.盗版的设备:设备盗版、治疗头盗版,低价做,效果无法保障  3.无认证的医师操作:热玛吉是严格要求专业授权医生亲自操作的射频治疗仪器,非专业授权医师操作的话,风险不可控  4.免费体验10发:发数不足,能量不足,达不到深层,持续效果短,做了也等于没做,百花冤枉钱。

如何辨别真假热玛吉

那么,如何鉴别正版热玛吉?

美莱正版热玛吉长这样:

热玛吉

目前市面上的山寨热玛吉长这样:

热玛吉

目前内地很难有正版热玛吉,而美莱集团是国内率先引进正版热玛吉的大型医美机构之一。正版热玛吉5代升级了黄金探头,而热玛吉真正开始火,正是因为它的最新版——第五代FLX上市以后,在抗衰方面的强劲表现,迅速收获一大堆好评。

武汉美莱整形正版第五代热玛吉,维持时间更长,全程无痛感,效果更好。同时支持查验真伪(搜索热玛吉中国官网,即可查验)。

热玛吉

武汉美莱整形正版热玛吉,不玩套路追求品质,拒绝套路更有保障:  一人一头(防止交差感染)  正品防伪(支持验证)  足量足发(保障效果) 指定专家(持证专家操作)

相关文章 大家在看
热玛吉
1篇文章
查看