返回

劲爆美肤专场活动,武汉美莱热拉提热玛吉超值钜惠

2020-08-07 13:44用户投稿

很多年纪轻轻的小盆友

都开始走上肌肤老龄化的道路了

大家可以做做下面这份小测试

美莱

美莱

以上症状如果你中招3条及以上

别再吹嘘“我年轻我无所谓”了

抗老大军欢迎你的加入!!

除了功效已经被夸倦了的热玛吉之外

还有一个很多人一知半解

却又非常有用的项目,那就是——

热拉提!

什么是热拉提?

#FormatImgID_2#

「热拉提」就是由以色列医疗激光研发商飞顿所研发出来的,它是全球独一无二的“聚焦射频”。

通过独有的Focused RF聚焦射频技术实现对真皮浅层、中层、SMAS层的精准加热,达到去皱、紧致、提拉、嫩肤的功效。

热拉提的提拉效果

美莱

美莱

两款操作头可实现两种不同功效

举个形象点的例子,就像烤肉,烤过之后的肉受热就会收缩,热拉提PLUS的治疗也是通过热作用来实现的。肌肤受热后,胶原蛋白变性重组,新生胶原重新致密排列,皮肤变的更加紧致饱满。

「热拉提」之所以可以大幅度的解决松!垂!肥!糙!最主要的是归功于它的三项核心技术

美莱

抗衰最重要的就是——筋膜层!没有达到筋膜层的抗衰都是在扯淡!

这项超能技术则突破了传统射频由表及里的加热模式,实现了隔空加热&深度聚焦,强有效的提拉SMAS筋膜全层。

美莱

它能使筋膜全层升温到胶原新生重塑的最佳温度:60℃~65℃,在确保疗效的同时,避免了不可逆的组织坏死和损伤。

美莱

雷达定位导航技术是达到了一个突破性的精细“分层”加热,它可以灵活于不同治疗层次的自由切换。

美莱

除了治疗SMAS层之外,还可以选择性作用于真皮层,全方位的激活真皮层胶原蛋白重组和再生。

美莱

这项生物识别技术能够智能识别“胶原/脂肪”,在治疗的同时绝不会损伤其他正常组织。

美莱

不同适应症的病理层次不同,进行精细分层治疗效果会加倍显著,而「热拉提」就能做到这点。

能比兜里有钱更有安全感的事情,那一定是脸上充满胶原蛋白!

一个疗程的「热拉提」后,肌线和胶原都会饱满的恰到好处,瞬间变成加了糖的娃娃脸。

大家肯定也很好奇,和热拉提一起拿来被cue的,还有网红热玛吉,它们俩的区别小美特意做了个表格,供大家参考!

热拉提和热玛吉有啥区别?

美莱

美莱热拉提PLUS是热拉提的升级版,效果更加哦!

热拉提做的时候会有轻微的热烫感,但无痛!无痛呀!!!(不会痛的皮肤项目,一只手就能数出来吧!)

做完皮肤会有发红现象,基本上几个小时左右就会消退,具体需要看个人的皮肤状态。

美莱

还有一波超劲爆福利吐血放送!

武汉美莱品质整形节

暑期整形就到美莱

美肤项目全线优惠哦

美莱

我们为所有莘莘学子和教师们

准备了一份免费大礼~

话不多说,福利接好

美莱

免费变美的礼物不拿白不拿啊!

赶快约上姐妹一起来武汉美莱变美吧~

相关文章 大家在看
美莱
1篇文章
查看