推广 - 传媒 2021-09-16T09:59:15 +08:00

北京联合丽格第一医疗美容医院热玛吉项目的治疗原理

  我们都知道胶原蛋白对于皮肤的重要性,不管我们在年龄的哪个阶段,有了它皮肤才会有弹性、光泽,嫩滑,而热玛吉就号称——“胶原蛋白加工厂”,所以,趁着“胶原”原材料还在的时候,用无创的方式不断刺激自己的胶原蛋白再生,让它一直维持在活跃的状态,帮皮肤唤醒“原”气,让青春一直在线。

  事实上,热玛吉是一款射频除皱紧肤的设备,由于能量源是电,又被形象地称之为电波拉皮。早在 2002 年,美国批准了第一台射频设备应用于眶周除皱治疗(ThermaCool),后陆续批准适用于全面部、颈部及身体。热玛吉是美国FDA唯一认可一次治疗即可达到紧致除皱的设备, 2015 年通过中国CFDA认证。

  热玛吉是非侵入式无创的,通过手柄上的治疗头传递射频(RF)能量,利用专利的射频技术安全地加热深层皮肤。治疗深度可达0-4.5mm,作用于真皮层,选择性加热皮下组织纤维间隔,热量有助于刺激新的胶原蛋白生长,增强皮肤弹性,减少下垂,改善肌肤光滑度和肤质。对脂肪、肌肉无直接加热作用。

  新胶原生成后,在治疗后 3 天到 1 个月时间内,成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,胶原层得到补充。在胶原巩固期内,大概在治疗后1- 3 个月,随着胶原的新生,数量增多,排列更致密,受损的胶原层得到补充,老化松弛皮肤进一步得到修复。

  二期胶原生成及巩固产生了后续的持续效应,即做完热玛吉后2- 6 个月逐渐出现的,有些可能在半年后会看到较好的效果,皮肤松弛的改善程度在治疗后4- 6 个月达到顶峰;皮肤纹理在治疗后 10 个月内持续改善 。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看