站长之家- 动态 2020-08-11T10:35:24 +08:00

被誉为摩托界“法拉利”的杜卡迪发布电动助力单车:售价仅3万元

被誉为摩托界“法拉利”的杜卡迪又发布新车了,这可能是年轻人的第一辆。

据外媒报道,近日杜卡迪正式发布了e-Scrambler的电动助力单车,售价仅为3699欧元(约合人民币3万元)。相比在售的Scrambler最低配(落地价10万元),亲民了不少。

该电动助力单车传递的同样是以“自游”为核心的生活方式,车身设计是由杜卡迪亲自操刀完成,未来将由意大利自行车制造商Thok E-bikes生产,但打的都是杜卡迪的Logo。

e-Scrambler备了250W的Shimano Steps E7000电机以及容量为504Wh的锂电池,在踩踏脚蹬时,电动机会产生动力辅助骑行,从而在降低体能负担的同时,尽可能多地增加玩乐时长。

值得一提的是,新车还配有配有Sram NX 11变速系统和Sram Guide T制动系统,轮胎采用的是倍耐力品牌。

此外,尾部还配有一个小货架,有四种车架尺寸选择,如果是M号车架整车重22.5kg,其便是较小的女生也能轻松驾驭。

由于采用了低重心和注重人体工程学的设计理念,e-Scrambler在高速行驶时,还能够轻松完成类似摩托车的压弯动作,可玩性堪称满分,你心动了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

畅销的电动车排名,小刀电动车算一个

超标电动车不让卖了,我们卖什么电动车?

纽约电动车新政 靠低电价激励购买电动车

电动车什么牌子好?小刀小迈电动车值得你选择

如何选购电动车?认准台铃电动车节能认证准没错

德里政府电动车政策受电动车制造商欢迎

电动车什么牌子好 需要了解这些方面