返回

雷军:新一代MIX手机还在准备中、澎湃芯片项目并未放弃

2020-08-09 23:37快科技

尽管已经为8月11日的演讲及新品活动预告了小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版、第二款小米大师系列电视等,米粉仍然有很多期待。

为此,雷军在微博发声,三个热门话题予以回应,即这次有没有MIX? MIX Alpha 啥时量产?你们澎湃芯片还做不做?

具体来说,

1、这次有没有MIX?

答:MIX代表着小米在最前沿技术探索中的突破,承载着米粉们巨大的期待。我们深感压力巨大,希望做一款不辜负米粉期待的MlX。新一代MIX还需要一点时间。

2、MIX Alpha 啥时量产?

答:这是一款预研项目,已经圆满完成了预研目标。后来量产难度过高,我们最后决定不量产了,集中精力做好下一代MlX。

3、你们澎湃芯片还做不做?

答:我们2014年开始做澎湃芯片,2017年发布了第一代,后来的确遇到了巨大困难。但请米粉们放心,这个计划还在继续。等有了新的进展,我再告诉大家。

其实这三个话题长期出现在雷军微博的评论页中,这样的回答米粉满意吗?

雷军

相关文章 大家在看
雷军
10080篇文章
查看