站长之家- 见闻 2020-08-09T12:58:08 +08:00

字节跳动澄清:TikTok不涉及国内用户数据,保留起诉B站UP主权力

字节跳动在8月9日声明表示,TikTok是字节跳动旗下一款面向海外市场的短视频应用,在产品运营过程中不会涉及国内用户数据。同时对于B站和相关创作者保留追究法律责任的权利。

在字节跳动这份声明中,还截图指出B站UP主“图灵的猫”,并在截图上印上了“谣言”两字。指责视频创作者的描述是不符合实际内容,而截图上的视频播放量已经超过30万,视频评论超过了2000条。

在不过在8月9日12时站长之家编辑在B站搜索该UP上传视频时发现,这段视频内容已经无法找到,有可能是被下架。

近日成为焦点的Tiktok在今天又传出两条传闻,一条是字节跳动可能在周二对美国政府起诉,认为上周特朗普签署的总统令违宪;另外一条传闻是推特可能就潜在的合并与Tiktok谈判,目前推特的市值约为300亿美元,与Tiktok在美国的业务估值差不多,但想要合并还有不少难度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

昨夜,字节跳动无眠:TikTok不卖了

字节跳动CEO将重新考虑针对TikTok的方案

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

字节跳动:考虑在美国之外重新设立TikTok总部

字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

字节跳动CFO周受资将兼任TikTok CEO

微软:字节跳动已拒绝公司的TikTok收购要约

字节跳动回应出售TikTok股权:不实消息

字节跳动:公司CFO周受资将兼任TikTok CEO

印度首富被曝投资TikTok 字节跳动回应

消息称字节跳动不会出售TikTok美国分公司