站长之家- 传媒 2020-08-08T16:34:36 +08:00

特战女兵盈门 || 痘博士上百家门店因建军节点亮!

痘博士庆八一建军节专场福利点亮八月,现役、退役军人痘友的到来,为痘博士的战痘增加了火爆的战斗色彩。

建军节专场福利

来痘博士一探究竟

广州、温州、石家庄、潍坊……进入8月,接连三天,痘博士遍布全国的上百家门店迎来了现役、退役军人痘友,他们多数是三三两两的战友结伴而来,享受节日福利。军人正能量满满,为痘博士各店带来了繁忙,也带来了欢乐。

战士自有战士的性格,他们比的是练兵场上的厮杀,一点小痛小伤算不了什么。但是,痘痘的伤害却让人烦恼,越是阳刚的人越严重,越在烈日下越火辣辣地冒。痘博士建军节专场福利,让战士们来到痘博士一探究竟。

南征北战守卫祖国

健康肌肤武装自己

祛痘师们忙了起来,一面为战士们祛痘,一面讲解痘痘产生的原因,提出祛痘方案。陆军特种作战学院的女兵赖晓晓长痘有两三年了,小小的年纪已经南征北战,从广西老家到冰天雪地的黑龙江服役,又转战到广州军校学习,训练艰苦她不畏惧,皮肤却不适应了。痘痘冒了一茬又茬,用了各种祛痘方法都控制不了。

正在她发愁的时候,痘博士庆八一建军节专场福利来了,她立即就近来到广州天河燕塘店。祛痘师彭湘看到了很是心疼,只见她的脸上长着密密麻麻的小痘痘、螨虫感染都是轻的,严重的是用过太多朋友推荐的乱七八糟的产品,造成激素脸。加上自己经常抠挤导致脸上出现许多细细碎碎的痘坑,造成皮肤异常老化。

痘博士悦活八步法

彭老师细心地为她清痘并讲解祛痘常识,为她带上了痘博士小黑盒和安肤士等祛痘专用产品,细致叮嘱使用方法。晓晓的皮肤还真很受用,痘痘当天就消了,近几天使用了痘博士祛痘专用产品,痘情得到了明显改善。

依靠专业力量

抵御皮肤损容性伤害

痘博士企业大学校长王秀伟说:痘痘是学名叫做痤疮的一种损容性皮肤问题,与雄激素分泌旺盛高度相关。这就是越是阳刚的人越严重,越在烈日下晒越严重的问题所在。

我们知道阳刚的人一定是雄激素分泌旺盛,烈日下痘情加重是烈日刺激了雄激素的分泌。所以,军人长痘会更为严重。当然不是所有阳刚的人都会出现痘痘问题,这与皮肤的性质、组织结构有关,也就是与皮肤的排毒系统相关。

长了痘痘,是因为皮肤出了问题,要尽早到专业祛痘店祛痘。前面说痘痘是损容性皮肤问题,损容性的问题首先是长痘影响美观,更为主要的是长痘后留下痘印、痘坑问题更严重。

痘情已得到明显改善

痘印会造成皮肤有色斑块,轻的也会造成皮肤暗黄。痘坑就更为严重了,会造成萎缩性瘢痕或增生性瘢痕。祛痘印、痘坑的费用是祛痘的十倍甚至百倍。祛痘坑也是一个世界难题,只能改善现状。痘坑虽然小,连成片就不小了。一块块因长痘失去的皮肤是永远找不回来的,也就是痘痘造成的瘢痕会携带终身。

在看重颜值的今天,祛痘的问题要引起军人痘友的高度注意,以免造成终身损容性伤害。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

向军人致敬 8款建军节特工级手机盘点

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

李建军:资本寒冬,创客总部是如何“赢”的?

朱建军:智能机器人是人类的奴隶

庆建军93周年,扬爱国拥军风尚

余建军:喜马拉雅电台创业三大总结

高德郄建军:地图将成移动终端入口与平台

56网CEO王建军离职 创始人周娟出山接任

56网王建军谈付费视频模式:成功需要时间