站长之家- 传媒 2020-08-07T15:35:26 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好,音质比较好的国产蓝牙耳机

因无线蓝牙技术的快速发展,现在蓝牙耳机的需求量正在快速飙升。国产蓝牙耳机品牌厂商也是卯足了劲,上升速度更快,质量、价格更是参差不齐。那么到底哪款国产蓝牙耳机最好用呢?今天给大家推荐几款非常硬核的五款国产蓝牙耳机

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

xisem西圣蓝牙耳机算的上是国产黑马,虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!xisem西圣耳机除了拥有HiFi音质、自动开关机、30米超长连接距离外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。而xisem西圣耳机本身售价却三百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高价行比耳机品牌。

而且xisem西圣耳机无论是在选材、用料基本上都是欧美、日本进口,比如耳套的硅胶就是引进德国进口的定制硅胶材料,再配合特有的空气桥设计,打造出25°柔软度的耳挂,舒适度非常高,可以久戴不痛。很多做运动瑜伽或者慢跑爱好者都推荐使用xisem西圣耳机,舒适度可见一斑,在运动圈非常火爆。

华为Freebuds无线蓝牙耳机

华为Freebuds采用了流线型的时尚设计,整个耳机非常圆滑,曲线过渡流畅。并且,其还采用了充满质感的金属材质,微微哑光的感觉十分漂亮,看上去简约大气,和苹果AirPods有些类似。同样具有充电收纳盒,使用起来非常智能方便。

漫步者360BT无线蓝牙耳机

漫步者W360BT就是一款采用挂颈式设计的无线蓝牙耳机,从外观设计和配色来看,既适合商务人士使用,又适合户外运动时使用。漫步者W360BT从外观和功能上来说,更加符合商务人士和运动爱好者的需求。此外,舒适的佩戴效果也让这款耳机很适合长时间佩戴,耳朵和肩部都没有明显负重感。

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

OPPO O-Free耳机电池盒尺寸圆润小巧,塑料外壳表面做工精致,虽然容易粘指纹,但也显示出手机厂商目前明显高于专业耳机厂商的工业设计和制造工艺水准。OPPO在软件方面也毫不含糊,学习了苹果AirPods的玩法,和OPPO自家手机搭配,可以通过蓝牙码识别,在手机上可以启动配对连接的3D动画,当然配对之后,也可以显示更丰富的电池电量信息,如图所示,可以分别显示左右声道耳机电量,以及电池盒电量。这在非OPPO手机上是不能实现的。

魅族魅蓝EP52蓝牙耳机

魅族EP52比较注低音效果,适合听一些舞曲、电音等节奏感强的音乐,挺适合运动时听。蓝牙耳机的音质,肯定不如同价位的有线耳机,况且是这个价位,对音质要求不能太高。如果对音质有过多要求,建议加预算,或者选择有线耳机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告