返回

武汉美莱|百万疤痕公益基金启动 塑造美丽撒播爱心

2020-08-19 10:54用户投稿

   2020 年 8 月 17 日下午,武汉美莱医疗美容医院,爱心橡皮擦美莱在行动——暨美莱百万疤痕大型公益基金启动、美莱集团华中疤痕修复基地挂牌仪式(以下简称武汉美莱爱心橡皮擦公益活动)在此隆重举办。

互联网公益

  作为美莱集团华中旗舰医院的武汉美莱, 2020 年携手武汉慈善总会鲁红关爱基金,启动“爱心橡皮擦”疤痕胎记公益救助华中站活动,目的就是希望通过这一公益救助活动来回馈社会,为疤痕、胎记患者提供医疗援助,为更多求美者重塑美的外表和美的自信,为弘扬慈善文化尽绵薄之力。

互联网公益

  除此之外,武汉美莱拿出 100 万元公益善款,成立了“爱心橡皮擦”疤痕胎记公益救助公益金,并面向全国寻找无力支付治疗费用的中、重度疤痕胎记患者。符合救助条件的疤痕胎记患者,将由武汉美莱为他们提供全程免费的医疗救助,给予他们必要的心理辅导,让更多的疤痕胎记患者能更好地融入正常的社会生活,重抬生活自信。

相关文章 大家在看
互联网公益
569篇文章
查看