返回

全球十大羊奶粉排名榜首佳贝艾特,产品实力不容小觑

2020-08-06 16:21用户投稿

事实上,对比牛奶,羊奶脂肪球颗粒细小好吸收,营养价值更高,羊奶的脂肪结构也更接近母乳,是无忧喂养的首选。全球十大羊奶粉排名榜首佳贝艾特羊奶粉,作为进口羊奶粉排行榜首位的品牌不仅销量领先,口碑也在线。这款包括智慧爸爸黄磊,酷飒妈妈郑希怡都选择的明星羊奶,究竟有何不同?

佳贝艾特

全球十大羊奶粉排名榜首佳贝艾特羊奶粉消化速度快

羊奶对比牛奶,吸收优势明显

由于婴幼儿年龄小,脾胃肠道发育还不完全,很容易出现吃奶粉吐奶、便秘、甚至过敏等症状。如果长时间不解决宝宝的这些“小问题”,时间久了是会危害到宝宝的健康,长时间脾胃肠胃不适等症状会影响孩子的发育。对比牛奶,羊奶中的蛋白质结构与母乳更为接近,含有大量的乳清蛋白,且脂肪球颗粒比牛奶小,更容易吸收,相对比牛奶中可致过敏的异性蛋白的含量微乎其微。所以羊奶对比牛奶来说更易消化吸收,更适合有胃部不适、腹泻、牛乳制品不耐受的宝宝选择。通过以上的对比来看,羊奶对比于牛奶,营养成分更全面、更容易被人体吸收。

佳贝艾特

全球十大羊奶粉排名榜首佳贝艾特羊奶粉特含OPO

佳贝艾特羊奶粉亲和好吸收

羊奶粉超小的分子结构更易被宝宝消化吸收,羊奶脂肪球颗粒小,消化吸收速度比牛奶快20%,真正做到了营养好吸收,佳贝艾特将羊奶好吸收的特点发挥极致,坚持100%纯羊乳蛋白配方,还添加了亲和人体的结构脂OPO,OPO是一种结构化脂肪,目前是奶粉中比较珍贵的成份,它的结构与母乳中脂肪非常相近,因此放在奶粉里更亲和人体,促进宝宝营养的吸收。不论是对于处在断奶还是转奶期的宝宝来说,营养好吸收的羊奶粉都是不错的选择。而佳贝艾特这款羊奶粉味道比较清淡,没有膻味,味道比较受宝宝欢迎,并且不添加蔗糖、香料、香精、麦芽糊精,对宝宝来说更加健康。

佳贝艾特

全球十大羊奶粉排名榜首佳贝艾特羊奶粉

全球十大羊奶粉排名榜首佳贝艾特羊奶粉连续2年销量占进口婴幼童羊奶粉6成。高销量的背后,是品牌对产品的专研与探索,创新与升级,只为用更好的产品服务更多的喂养家庭,为更多的家庭送去贴身守护,解决喂养难题~

相关文章 大家在看
佳贝艾特
11篇文章
查看