返回

VIPKID严选北美好外教,打造丰富多样学习环境

2020-08-05 11:31用户投稿

VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID坚持“北美好外教”的教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。

VIPKID VIPKID严选

VIPKID纯北美外教1对1在线授课

VIPKID引进国际权威教材与深度自主研发相结合,VIPKID MC主修课程教材和教学内容是根据美国CCSS(美国共同核心州立课程标准),结合中国学生特性,由业内具有资深自主研发实力的教研团队打造,旨在提升4-15岁孩子的创造性思维等综合素养,让孩子扩展国际视野,成为全能型英语学习者。

VIPKID VIPKID严选

VIPKID拥有优秀的自主研发教材

与此同时,VIPKID采用“翻转课堂”教学形式,真正实现课程教学的“强参与、强互动、强反馈”。课程内容贴近孩子的日常生活情境,采用“浸入式”教学方式,让孩子摆脱传统无意义机械重复,让孩子在仿母语的环境下,自然习得纯正美式英语。此外,VIPKID还为孩子和家长提供贴心的服务模式,每一位学员都配有课程顾问及学习导师,可以及时为家长解答疑惑。

VIPKID VIPKID严选

VIPKID采用“浸入式”教学方式

在科研方面,VIPKID积极拥抱新技术实现教学服务的进步,为中国小朋友提供更便捷的约课体验、更安全稳定的网络学习体验、更清晰流畅的在线视频教学,并通过大数据挖掘分析提升孩子学习效率。除了与先进技术平台合作以外,VIPKID通过自主研发在线视频教学平台和教育科技研究,正在不断刷新小朋友的在线学习体验。

深耕教育十余载,VIPKID凭借丰富的行业经验和优质的美式教学资源,已经为数以万计的学员提供了优质的美式英语在线服务,备受家长和孩子们的喜爱。未来,VIPKID定不负信任,将在政策的支持及技术的支撑下,一如既往秉承初心,继续探索在线少儿英语教育的新技术、新模式,让更多孩子接受更好的英语教育。

相关文章 大家在看
VIPKID
193篇文章
查看