站长之家- 动态 2020-08-04T19:00:17 +08:00

马斯克:若Cybertruck失败 就开发一款“正常”皮卡

不得不说,特斯拉Cybertruck电动皮卡是一款非常前卫、极具科技感的皮卡,整车设计感十足。尽管Cybertruck预计于明年投入生产,不过截至6月份,其订单就已经超过了65万辆。在近日的一次访谈中,特斯拉CEO马斯克透露了Cybertruck的备选方案。

马斯克半是调侃地说,如果Cybertruck失败,那么特斯拉会研发一款“正常”的皮卡。他表示,特斯拉做皮卡是不做什么市场调研的,就是想做一辆自己觉得很赞的皮卡。

马斯克也承认,Cybertruck的外观十分大胆新奇,就是为了让这辆皮卡看上去更像“一部未来主义坦克车”。如果市场不买账的话,特斯拉会效仿其他制造商,推出一款常规的皮卡,这就是特斯拉的备选方案。

据此前报道,Cybertruck的灵感来自于1977年《007之海底城》中詹姆斯邦德驾驶的路特斯S1 Esprit,车身侧面上部使用了三角形设计,主驾驶上方也是三角形的顶角。特斯拉Cybertruck皮卡的售价是3.99万元和4.99万美元以及6.99万美元,对应的版本是低配的单电机、中配的双电机和高配的三电机,续航方面也有差别,分别是402公里、483公里和804公里。

另外,特斯拉公司高管在公司第二季度电话财报会议上表示,他们会在德州奥斯汀新建的超级工厂生产Cybertruck。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克求你了马斯克,可TM闭嘴吧!

马斯克

包子铺偶遇马斯克 马斯克本人回复好吃

马斯克是个好HR

马斯克身家超马云 马斯克、马云身价排名

带货王马斯克

为什么马斯克必须感谢中国

马斯克感谢中国

马斯克的使命DNA

马斯克身价超马云,马斯克财富身家有多少

马斯克将卖掉最后一套房