站长之家- 数码 2020-08-03T20:24:28 +08:00

李楠谈TikTok:没有对抗的勇气 就不能获得公平的妥协

8 月 3 日,前魅族科技高级副总裁李楠谈了对TikTok这一事件的看法。李楠发微博称,有人问TikTok的事情,而其实我 2017 年就写过回答。其实无论手里是好牌坏牌,没有对抗到底的勇气,就不能获得公平的妥协。

李楠谈TikTok

李楠之所以这么说,是因为此前有段时间,魅族曾完全脱离谷歌和高通,采用国产操作系统和芯片。不过后来,魅族和高通达成了和解,并且到今天也一直保持着良好的合作关系。

李楠此前发言称,其实,魅蓝metal在多年前就已证明,完全抛弃谷歌和高通,也有单款数百万的市场。仔细看看,魅族增长最高的几年,就是坚持不用高通的那几年。李楠表示,“被迫遵守一个设计上就把你做成二等公民的规则,怎么可能获得好的发展。”

李楠此前谈魅族

说回TikTok,近日TikTok正处在风口浪尖。此前美国总统特朗普表示将禁止TikTok在美国运营,后来有消息称字节跳动同意剥离TikTok美国业务,由微软收购。此时特朗普又表示反对由一家美国企业收购该公司...

目前,微软方表示将继续讨论在美收购TikTok事宜,字节跳动创始人兼CEO张一鸣发文称,还没完全决定最后的解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

印度法院决定解除对TikTok的禁令

Nativex剖析TikTok出海营销的机遇怎么抓