站长之家- 外闻 2020-08-03T17:09:37 +08:00

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。

据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

他们一怒之下,发起了「拯救TikTok」(#SaveTiktok)的推特话题,还组织了一波给特朗普竞选app、特朗普酒店刷差评的活动。

随着近几日封禁TikTok的消息进一步被确认,有TikTok用户还录制视频,称倘若特朗普真的执行「封禁令」,他们将现身白宫与特朗普对峙。就连白宫顾问凯莉安·康威的 15 岁女儿、克劳迪亚·康威也加入到此次的行动中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

印度法院决定解除对TikTok的禁令

Nativex剖析TikTok出海营销的机遇怎么抓