返回

共生、共赢、共创未来,与蓝光集团一起打造最优质合作

2020-07-31 11:07用户投稿

经过 30 年的积淀与发展,蓝光集团在 2019 年翻开了崭新的篇章。在这样一个 30 年的结点里,蓝光集团以自身先进的发展思维与时俱进,在互联网的拓展延伸上打开了一条属于自己的路,很多精品的数字化住宅应运而生。与此同时,蓝光集团还为自己注入了新的力量,与合作伙伴的携手并进,让合作共赢更进了一步,也让自身的发展更加的稳健长远。

结合自身优势与合作伙伴的特色,将优势与特色结合,打造最具有影响力,最能实现共赢目地的一场合作,这一直以来就是蓝光集团的合作发展理念。蓝光集团与姑苏园林的合作就将其合作理念提现的淋漓尽致。

蓝光集团一直以来致力于打造原创品牌,在 2019 年凭借自身实力其芙蓉系取得了中国房产原创品牌的第一名,这是蓝光集团的一大优势之一。而在这些年,蓝光集团也一直在寻找志同道合的合作伙伴。因为园林设计不得不说是整个地产行业的亮点,一个优美的园林设计大大决定了业主入住的舒适度,所以,蓝光集团在园林设计上一直比较用心,也渴望得到优质的合作。姑苏园林的一大特色正是在园林的打造与设计上,蓝光集团不仅十分欣赏姑苏园林的设计风格,也发现自身与姑苏园林在很多设计理念方面不谋而合,此次合作也是为彼此注入新的能量,将园林设计的理念与双方多年的经验互通融合,打造一条全新的发展之路。

在蓝光集团与姑苏园林的姑苏园林的签约仪式上,姑苏园林也表示十分荣幸能与自身也非常欣赏和看好的企业进行合作,双方圆满达成合作,并对未来都十分期待。

合作,不仅仅是携手并进,更是二者理念的融汇,思想的互通。蓝光集团与姑苏园林将在未来共同深耕这一领域,将园林设计、优质文旅项目、全链条式服务等多个项目作为根本,为广大客户乃至更多的业主与家庭提供最优质的服务。蓝光集团也会继续坚守“共生、共赢、共创与共享”的合作理念,将未来发展作为彼此的共同目标。

相关文章 大家在看
蓝光集团
2篇文章
查看