站长之家- 传媒 2020-07-28T15:23:10 +08:00

软硬兼施,科大讯飞智能办公本来袭!你还在等什么?

随着社会不断的发展,作为一名办公人士最重要的就是全面记录会议内容,清楚明了的解析领导下达的任务, 但是一般情况下,很多办公人士无法真正的做到实时记录,针对这样的痛点,科大讯飞智能办公本全面上线为你开启高效办公体验。

硬件设施表现力

科大讯飞智能办公本使用双麦克风阵列降噪技术,支持蓝牙全向麦的对接,只有A5尺寸常规纸本大小,它的体积设计是轻薄形的,方便消费者携带, 日常的办公使用很方面,不仅如此,科大讯飞智能办公本采用的是10.3英寸的e-linkcarta柔性屏,屏幕和底板使用了悬空设计,不仅观感和纸张无异,复制真纸书写的摩擦力。  科大讯飞还为这款智能办公本配备了wacom无源电磁手写笔,制作出道林纸+钢笔的书写感,摩擦力控制得恰到好处,模拟出“沙沙感”的真实沉浸式书写声音。让人有一种正在书写的感觉,整体的感觉非常的不错。  

软件配置表现优质

科大讯飞智能办公本支持语音实时转写,能直接将声音转成文字,你可用于会议、讲座、课堂等各种需要记录重点内容的时刻,一键转换成文字,十分的方便, 如果你在学习和工作中需要录音来记录重要信息,我们也可以利用智能办公本的录音功能, 即使没有网络,当下也是可以使用的。  它还有加密的功能,这样我们十分重要的数据也无需担心,平时除了拿它来记录开会信息,收发邮件,下班时间还会拿来看看电子书,你别说,这样的屏幕用来娱乐也是很香的。对于白领来说工作和阅读都不错,对大学生来说,它还可以用来帮忙她们训练翻译、口语等等。  

总之,科大讯飞智能办公本整体的表现不错,能够让你尽享享受智能办公,提升工作效率,也可以在学习中使用,纪录重要的课程。  


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科大讯飞

当技术不再成为卖点 科大讯飞靠什么存活?

千亿市值后科大讯飞会走向何方

科大讯飞也玩硬件?拟发布智能音响

科大讯飞并无造假行为 与爆料者消除误解

如果360联姻科大讯飞