站长之家- 传媒 2020-07-28T14:15:23 +08:00

电动牙刷哪个牌子好,BYCOO和欧乐B哪款更值得购买?

我们每天早晚两次的刷牙,就是为了去除牙齿上粘附的牙斑菌,如果电动牙刷清洁不干净,牙菌斑就会越积越多,进而导致龋齿或引发牙龈炎和牙周炎等牙周疾病。很多电动牙刷都存在清洁力度不够的问题,或者是功能模式太少,很难起到口腔保健的效果,

所以养成良好的刷牙习惯非常重要,选择一款好用靠谱的电动牙刷也是非常重要。哪款电动牙刷好用呢?热卖的几款电动牙刷给大家做个对比横评!

第一款 性价比首选品牌BYCOO

清洁能力:98分

实际体验:96分

性价比:97分

很多使用过BYCOO电动牙刷的用户,完全不屑于一些国际大牌的入门级牙刷,声称“这种垃圾牙刷都是给狗刷的吧”,虽然看似偏激,但是实际上也不无道理,很多大牌子的入门款,凭借的是品牌溢价卖高价,但是配置相对于一些国内的中高端品牌来说,配置各方面确实是不如。BYCOO H9在品质上也一直是国产性价比中的代表,理由有这几点:

1、38000次/min振动频率全面深度美牙齿;

电动牙刷的震动频率一般是在31000-48000次每分钟,当然也并不是越高越好,因为太高的震动频率反而会损伤牙齿牙龈,38000次这个震动频率,刚好可以深度清洁,同时又不会造成损伤,加上磨圆率高达99%的杜邦刷毛,可以在有效清洁的同时,温和呵护牙齿牙龈。

2、快速闪充技术充电5小时续航100天;

一周两周的充电频次,对于比较懒的年轻人来说,还是有点太频繁了。BYCOO H9电动牙刷直接做到了一年充3电,采用高达2000毫安容量电池,续航时间整整有100天,无论是平时用,还是出门出差,都很方便,尤其是出门,避免多带一根充电线,其实省事不少。

3、46分贝超低静音,全网第一;

噪音效果也是BYCOO H9这款电动牙刷非常大的一个优势,独家黑科技降噪技术加持下,噪音分贝仅仅为46分贝,全网第一。刷牙的时候就可以很明显的感觉到,不仅震感微弱,而且声音很低,比其他电动牙刷舒服很多。

4、多档位刷牙设置,30秒和2分钟提醒贴心伴随;

BYCOO H9提供了5大洁齿模式(清洁、敏感、按摩、美白以及抛光)一共25档;每隔30秒牙刷都会明显的停顿一下,提醒使用人该清洁下一个区域了,避免过度的清洁造成牙齿、牙龈损伤。

第二款 欧乐B D16电动牙刷

欧乐B D16分为600和600pro两个外观,蓝、粉、蓝白、紫四种颜色。前后2万次/分钟,左右旋转8千8百次/分钟,清洁力度还可以,只是D16只有一种模式,速度、力度不可调。带智能压力感应,当你用力过大时,刷头会减速,以免伤害牙齿和牙。

续航上相对也还行,欧乐B充满一次22小时,一次使用7天,也就是14次。由于是镍氢电池,还是有一定的记忆效应,所以不建议一直插着充电座,用完就放上去充。

第三款 飞利浦HX6721

飞利浦这个振动小,但是频率很高!口含着刷头不一会嘴麻了。刷头后部的塑料碰到牙齿的话会感受到强烈的振动,并发出声音,但是不会感觉疼痛。刷牙还是很温和的,刷完牙给人一种很干净的感觉!

飞利浦用的是锂电池。不需要深充深放,用完可以直接放上去充,对电池性能没有影响。充满一次24小时,一次用21天,也就是42次。官方也建议不用的时候就插着充电,以保证电量一直是满的。

第四款 小米电动牙刷T500

小米作为国内的知名大牌子,基本的品质质量还是有保证的,这款小米电动牙刷31000次/分钟高频振动,清洁效果相对来说还是可以的,采用的是杜邦软毛,而且提供了多种清洁模式选择,IPX7级,防水防溅。续航大约18天需要充电一次,算是比较主流的续航上时间,但是如果对续航还有进一步的要求,这款的续航也试试有点短了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看